приступ удушья

26 фев 2007, 20:45
Подскажите, что делать: я вообще склона ко всяким приступам паники, но вот сейчас что-то никак не проходит: чувствую, что в горле что-то есть (или сильный спазм сосудов), недавно ела (хлеб) и сразу началось. Постоянные попытки отрыгнуть, но они как будто не доходят до конца. При этом вроде не задыхаюсь. состояние как при панической атаке, но они обычно быстро проходят. Подскажите,плз, что делать.
26 фев 2007, 23:31
Это вегетатика.Сама 2 месяца с удушьем намучилась.Это пройдет,как только Вы успокоитесь и перестанете тревожиться.Если не в силах это сделать самой(а Вы все же постарайтесь) пейте успокоительные или антидепрессанты(например паксил).Сходите к врачу,даже если понадобятся лекарства,то только он выпишет рецепт. Поверьте,мне врач объяснял- это все из головы.Купите книгу Курпатова -вегето сосудистая дистония,он там всё хорошо описывает и про удушье тоже.Всё пройдет.
27 фев 2007, 10:41
вот только паксила не надо. А так всё верно.
Anonymous
27 фев 2007, 22:55
Паксил это серьезный антидепрессант, его просто так не назначают.
01 мар 2007, 14:36
спасибо за ответ, Курпатова я постоянно перечитываю, и вроде обычно справляюсь с собой, но когда атака по-новому проходит всегда больше обычного пугаюсь. Ещё раз спасибо за участие)
27 фев 2007, 22:54
Купите настойку ПИОНА УКЛОНЯЮЩЕГОСЯ - мне всегда помогает при комке в горле. Это успокоительное , заодно и щитовидку расслабляет. А вообще еще бы вам щитовидную железу проверить
01 мар 2007, 14:38
спасибо за совет в этот раз ново-паситом успокаивалась)
Anonymous
03 мар 2007, 15:29
Проверьте щитовидку.У подруги были те же симптомы,тоже все про вегето.сосуд говорили, а оказалось щитовидка.
04 мар 2007, 02:59
Было такое два раза. Действительно все от головы и нервов. Тоже спасалась новопасситом в сиропе. Удачи! Все пройдет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)