сонливость
02 мар 2007, 02:27
Скажите, какая может быть причина? МожеТ.я просто соня, но до беременности такого не было. То ли просто сон стал не тот, слышу все... то ли страх остался, что не высплюсь, потому что очень плохо чпали малыши первые 2.5 года. Но может есть причины другие? Гемоглобин там или еще чего? Хронически хочу спать...
Anonymous
02 мар 2007, 21:29
Может тонус понизился? Можно элеутеррококк попить. Мне помогло взбодриться. А то я ходила как размазня, вечером кроме как поскорей спать лечь ничего не хотелось.
04 мар 2007, 10:51
+1
02 мар 2007, 23:11
Мне от сонливости помогает очищение организма, диета с исключением простых углеводов, с ограничением белков, раздельное питание и травяные чаи. Усталость, по восточной медицине - первый симтом загрязнеия, зашлакованности организма. Потом - усталость с головной болью. Потом - плюс аллергические реакции. Особенно после зимы с её поливитаминами, отсутствием свежих чистых овощей и фруктов, перееданием. А насчёт детей - у меня до сих пор пацан 2,5 года грудь сосёт ночью и перед дневным сном, ночью меня будит пососать, сплю 6-7 часов в сутки. и когда накатывает усталость - провожу вышеописанные действия. Помогает.
03 мар 2007, 01:10
А как Вы организм очищаете? И какие травянные чаи пьёте? Я бы тоже с удовольствией попробовала. Уже 4 дня всё время спать хочу, а сегодня ещё голова разболелась, прям до тошноты...
07 мар 2007, 04:46
насчет очищения - надо попробовать. А то что-то последнее время все время ем и ем, да если бы хорошую пищу а товсе больше по вредненькому отрываюсь... А насчет детей: будь у меня один, я бы может и кормила бы тоже. Но у меня их все таки двое, поэтому я в полтора года все таки отучила их от груди. Потому как ели они у меня без перерыва и только меня. А сон был вообще: брр. До полутора лет ни разу не поспала 2 часа подряд. То один, то второй... До сих пор вспоминаю с кошмаром. Вот и думаю, может, это у меня психоз. Потому что мама говорит, что у нее тоже после моей старшей сестры на всю жизнь остался страх не выспаться. Очень беспокойный ребенок был. А у меня два тоже не спокойных.
02 мар 2007, 07:55
Проблема может быть в щитовидке. Чтобы её проверить - делается УЗИ щитовидки, а потом, если она увеличена или есть другие отклонения, сдаётся анализ крови на гормоны. Это один из вариантов... Может просто не хватать витаминов, весна на дворе всё-таки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье