головные боли.
04 мар 2007, 22:46
Прекрасно понимаю,что надо к врачу. Но дело в муже. Сначало было повышенное давление, сейчас головные боли сильные, давление вроде не очень,но всеравно высокое... Вобщем я настаиваю,чтоб обратился к врачу,но результат ноль... То хочет,то не хочет, то опять хочет...детский сад. Я уже через знакомых 3 раза договаривалась об обследовании... Но каждый раз он шел в отказ... Я перед людьми выгляжу идиоткой,которая просит и не приходит. Вобщем интересует вопрос. Может головные боли от перепада давления? Что можно сделать в этом случает? как то было, что левая рука немела. Признаки больного сердца. Пошли к врачу,назначили массаж, сказали кровь плохо поступает. После массажа стало лучше. Вроде густая кровь. Может и это тоже сейчас началось?
Anonymous
05 мар 2007, 09:41
1. от перепада давления могут быть головные боли, также они могут быть если застужены синуситы (один из разновидностей - хронический гайморит) 2. с сердцем свзяи не вижу. 3. левая рука тоже как-бы ни причем. 4. а вот чтобы разжижить кровь, нуждно больше пить простой воды (фильтрованной), красного вина, или 1 таблетка аспирина в день, тем более емли мужу больше 30 лет. Это позволит стенки кровеносных сосудов сделать более эластичными.
05 мар 2007, 11:51
Аспирин,действительно,пьют для разжижения крови,но только не всю таблетку в один приём,а по четвертинке утром и вечером.Во всяком случае,моей маме именно такую дозировку выписал врач.
05 мар 2007, 21:03
ага, спасибо. завтра идет к врачу. добились мы этого,наконец то
05 мар 2007, 21:03
завтра все узнаем. спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье