Родинки

04 мар 2007, 23:04
У меня очень быстро появляються на теле родинки- была у врача- сказали генетическое.Сейчас некоторые родинки(выпклые) иногда начинают болеть.Хочу их удалить и заодно проверить.Где это можно сделать(проверку на качественность)?И кто убирал родинку с лица- подскажите место что бы шрам не остался( а то удаляла несколько раз- где то сильно заметно, а где то очень больно, но меньше заметно)
06 мар 2007, 23:20
напишите на почту, могу посоветовать отличного специалиста, сама у нее удаляю.
06 мар 2007, 19:27
Кто нибудь удалял родинку на лице?Где
07 мар 2007, 11:00
Я полгода назад убрала (но это было в Норвегии), шрам остался, но он как бы "милый", не бросается в глаза и беленький-маленький, - уж просто несравненно получше той жуткой штуки на подбородке!!!
08 мар 2007, 20:15
Я удаляла 3 года назад на лице около носа.Достаточно большая была,телесного цвета. Удаляла лазером, шрама нет, вообще ничего не заметно.
08 мар 2007, 20:50
А где удаляли(в каком центре)?На экспертизу наверное не отправляли?
10 мар 2007, 18:45
Прежде чем удалять, врач посмотрел структуру родинки (она у меня наследственная)и сказал,что удалять можно, подругу отправили на анализ,т.к. "не понравилась" родинка... Удаляла я клинике на м.Фрунзенская, это сеть по Москве, забыла как называется...
10 мар 2007, 19:24
Если возможно пожалуйста вспомните как называлась клиника, фамилию врача думаю нереально вспомнить))).Просто я несколько раз удаляла и какие то непрофессиональе попадались- типа даже не смотря- можно удалять и всё((((.
10 мар 2007, 22:01
Клиника эта наз-ся Сан-лазар.С Фрунзенской они уже года два как переехали на Добрынинскую. http://www.interlaz.ru/sanlasar/index.asp Я лично удаляла 3 родинки на лице у Анисимова.Маленькие шрамики есть ,но у меня кожа такая,склонная к образованию рубцов:-(
11 мар 2007, 13:58
ТОЧНО! Она самая!
11 мар 2007, 16:59
Я была на Фрунзенской лет 5 назад уже наверное - не понравилось и шрам остался.
09 мар 2007, 16:46
Я удалила 3 огромных родинки с лица 2 года назад криозаморозкой .Все о;кей.
10 мар 2007, 19:26
Если не трудно, то где? И смотрел ли врач на структуру родинки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)