Стреляет в ухе.
05 мар 2007, 12:48
Подскажите что предпринять, простыла я. Горло болит с правой стороны и стреляет в правом ухе. К врачу не могу сейчас - ребенок болеет, оставить не с кем, а тащить его по такой погоде - еще сильнее разболеется.
Anonymous
05 мар 2007, 13:25
Отипакс
05 мар 2007, 14:09
А домашними средствами или обезболивающими какими не поможет? В аптеку сейчас не пойду - ребенка положила спать, не оставлю его одного. Да и с ним, честно говоря, не хотелось бы. Лекарство муж привезет только после работы, вечером.
05 мар 2007, 21:36
типакс Вам не поможет. Т.к. это скорее всего воспаление средного уха, а туда никакие препараты снаружи не проникают. Сделате компресс на ночь. Если есть борный спрт, то хорошо тогда подогреть его до температуры тела и закапать в ухо под компресс.
Anonymous
06 мар 2007, 14:09
Мне помог отипакс
06 мар 2007, 15:14
лучше всего поможет компрес на ночь с касторовым маслом или попробуйте ватный тампончик с левомицитиновым спиртом.
06 мар 2007, 16:11
извините,не с касторовым,а камфорным,описочка вышла.оч хорошо помогает
06 мар 2007, 08:28
Луковый сок тёплый всегда капали и грели солью крупной (подогревали её на сковороде и заворачивали в ткань), ложили за ушной раковиной
06 мар 2007, 15:58
мой любимый конь это ухи.В первый раз стрельба в ухе называлась воспаление евстахиевой трубы.Прыскали Биопарокс в нос и в горло с двух сторон , полоскала горло отваром коры дуба , втирала мазь доктор мом, что помогло в конце концов , не поняла.Второй раз лор сказал , что это неврология а не стрельба.Невролог дал уколы Мильгамма , таблетки финлепсин и еще ерунду всякую- помогло.Правда на Мильгамме и этих таблетках я здорово залетела на второго ребенка , которого ничто не предвещало.Теперь когда подстреливает в ушах мечтаю проколоть мильгамму - волшебная вещь.
06 мар 2007, 21:46
супер вообще)))))))))))))))))))
06 мар 2007, 20:50
Всем спасибо. Купила отипакс. Вроде помогло. Правда еще я пью Колдакт флюплюс, и брызгаю горло Тантум Верде. Ну и чай с мёдом. Вот такое комплексное лечение.
06 мар 2007, 23:10
только капайте сразу в два уха, т.к. воспаление может сначала локализоваться только в одном, а потом перекинуться на второе, выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье