Глисты и паразиты!
05 мар 2007, 14:14
Сегодня посмотрела МАЛАХОВ+ испугалась до ужасно! Хочу всей семье провести хорошую антипаразитическую профилактику. 1. натощак 1-2 зубчика чеснока(наразжевывая) 2.гвоздику будем есть. 3.сделаю настойку грецкого ореха. 4.я бы и полынь поела даже;-) + сегодня же куплю новые ножи и доску(для мясных продуктов отделю) А какие методы профилактики есть еще?
05 мар 2007, 14:28
"Ну не читайте до обеда советских газет !!!"
05 мар 2007, 14:35
ну так получилось;-) теперь всё...поздно пить боржоми...
05 мар 2007, 15:50
"Больной, не занимайтесь самолечением"
Anonymous
05 мар 2007, 16:27
Сдать анализы и вылечить голову:-) Зачем всякую дрянь жрать? Или по принципу: чем противней, тем эффективней? Обязательно купите новые ножи, глисты же в кипятке себя отлично чувствуют:-) А как же есть мясные продукты, разделанные на новой доске, когда там тоже могут быть паразиты, их в магазине специально заражают:-)
06 мар 2007, 00:49
А мне сегодня свекровь звонит и так радостно: "Включай быстро Малахова ,там такая тема интиресная, про глистов" и давай в красках описывать всякие ужасы .Пришлось омрачить ее радость,сказав , что мне такие темы не интиресны. Свекровь обиженно :"Извени, что побеспокоила" :)
Anonymous из Америки
06 мар 2007, 01:39
из Американских передач слизано. доля правды есть, но сильно не проникайтесь. Пейте воду фильтрованную. Употребление трав поможет справиться в паразитами. Если есть много острой пищи (хрен, красный перец, орегано-базилик), то все поправимо.
07 мар 2007, 00:30
Реальная книга об избавлении от паразитов из организма человека. Очень люблю цитировать! Автор:женщина-фамилии не помню.Весьма популярна!Книга куплена в Медкниге на Фрунзенской.Ради прикола купила-красивенькая такая,синенькая.Рядом с Малаховым стояла.Я,как врач,знаю принцыпы Малахова(сколько его последователей в печальных историях наблюдают медики!),не могла пропустить книгу его "подружки". Итак(почти дословно):"Глисты есть у каждого,но мы о их существовании не подозреваем. Человек когда бодрствует-ест.Глисты спят. А к вечеру они начинают просыпатся. Т.к. печень человека активируется вечером,начинаеть переваривать пищу,которая начинает поступать в кишечник. Пик ее активности ночью,поэтому эти глисты ночью ползают по кишечнику и его "паратизируют". Поэтому,даже если от них избавляться днем,то это не эффективно,т.к глисты спят,а активизируются с печенью ночью-и т.д. см.выше. От них надо избавляться так:Несколько дней(не помню точно) вставать в 4 часа ночи каждый день и выпивать залпом 100 гр. коньяка. После этого глисты напиваются! и отпадают от стенок кишечника,после чего выходят естественным образом " Вот так вот! А вы говорите-:) Малахов отдыхает!
07 мар 2007, 00:52
Ой - ну маски -шоу - обхохочешся !А что сходить к врачу - сдать анализы и пропить назначенные таблетки - это теперь уже НЕ АКТУАЛЬНО ?!!!
07 мар 2007, 01:06
А за чем ходить к врачу если они У ВСЕХ ЕСТЬ!?
07 мар 2007, 16:03
Мне очень интересно, а Вы стиль изложения не сильно утрировали? Если нет, то я в полном ауте от профессиональности сленга изложенного материала. Это ж какой-то ужас, на столь серьезную тему писать таким примитивным языком! А фраза «После этого глисты напиваются!» привела меня в полный восторг - Вот те раз! А я и не знала, что паразиты, приняв неожиданную дозу алкоголя «расслабляются» и отпадают от стенок кишечника … Слов нет! Смешно… и в то же время грустно. А ведь люди покупают, читают и лечатся, следую советам таких народных «целителей». Лет 8 назад один мужчина 38лет, увлекся очищением организма уриной (по книгам Малахова). Занимался он этим весьма серьезно – высчитывал определенные дни (как он говорил - фазы) по лунному календарю, чистил организм клизмами из урины, выпаривал, пил её и т.д. В общем, этот человек стал считать, что данный метод Малахова, панацея от всех болезней. Он даже провел со мной весьма серьезную беседу, стараясь убедить, что именно эта схема очищения и лечения поможет мне при лимфогранулематозе. Мне пришлось его культурно выслушать, а затем сказать, что моя брезгливость не позволит мне заняться этим направлением и, конечно же, он расстроился. Но самое забавное, что через месяца 4 этот мужчина попал в больницу с огромной язвой желудка. Врачи все диву давались, как такое могло образоваться! Конечно же, пациент умолчал о своем увлечении «урина - технологией», но после этого он понял, что все это «очищение – лечение» полная чушь. И прекратил заниматься таким способом оздоровления. Вот и Малахов, вот и его методы. Но от приведенного Вами отрывка, я в полном ступоре и тихом шоке!
07 мар 2007, 16:29
В том то и дело,что дословно (наскольо смогла,т.к. книжку не найду) :).
07 мар 2007, 22:49
А у Сирзов, вполне вменяемых врачей, есть такой совет: если ваш ребенок плохо спит оп ночам, то нужно взять фонарик и не включая света исследовать с помощью фонарика попу ребенка на наличие глистов, так как они ночью и просыпаются. Вот и думаешь - это можно вообще в серьез воспринимать?
09 мар 2007, 09:59
Это называется "вполне вменяемые врачи"? Нда..
09 мар 2007, 16:58
поверьте, во всем остальном они вполне вменяемые, перечитала их книгу вдоль и поперек. Они педиатры с большим опытом, да к тому же вырастили 8-х детей.
08 мар 2007, 02:50
Навеяло.... На одном сайте большой топик был про глистов: кто-то спросил как от аскарид избавится (лекарства не помогают), так там дали следующий рецепт: "Не есть 3 дня, затем поставить перед собой тарелку с вкусной едой и ждать когда аскариды через горло на запах еды приползут. Тут их и надо давить!"
08 мар 2007, 15:41
В течении 10 дней на ужин выпиваете кефир и съедаете одну булочку (больше ни чего), на десятый день выпиваете только кефир, через некоторое время выползает глист и спрашивает: - А где же булочка? Вот тут то вы и не теряйтесь.
09 мар 2007, 17:53
"Главное не теряться" и "с фонариком ночью, обследовать!" - говорите! =D> Ой! Умора! ХОХМА! =D> Спасибо, что подняли настроение! Веселый получился топ! =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье