бросить курить
05 мар 2007, 15:33
бросаю курить,подскажите как облегчить желание покурить?
05 мар 2007, 21:33
у меня знакомый на табексе бросил. Говорит, что хорошо помог снять тягу.
06 мар 2007, 16:41
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__0.htmll Правда гораздо эфективнее сначала прочитать, а уж потом бросать. Просто когда читаешь, курить хочется сильнее.
07 мар 2007, 16:49
бросайте постепенно.Сокращайте кол-во выкуренных сигарет на 2 в день,я так бросала.Утром покупаете пачку.Выкидываете из нее сразу 2 сигареты.Больше в этом день не покупаете.На след.день покупаете ,выкидываете 4 сигареты и т.д.НИКОГДА не оставляйте про запас.Еще обоснуйте для себя ,почему вам НЕОБХОДИМО избавиться от курения.Т.е. мотивация должна быть, и серьезная.У меня она была.И еще,зачастую у курильщиков со стажем очень сильна именно психологическая зависимость.Мне вот каждый час просто необходимо было вскочить и пойти в курилку,стать у окошка,затянуться,поговорить...ну я и продолжала вскакивать какое-то время,только не в курилку,а дефилировала минут пять по коридору с леденцом во рту.
08 мар 2007, 00:37
Я бросила в один день. Одела пластырь на плечо и нюхала его когда припирало.
08 мар 2007, 00:48
10 лет по пачке в день выкуривала, а бросила за два дня, отравилась в японском ресторане, плохо было ужас, а уж если покурить, то совсем ужасно становилось, отравление прошло, а отвращение к сигаретам осталось, уже четыре года не курю и даже не тянет
08 мар 2007, 12:42
спасибо. я алена кара прочла но курить всеравно хочется ужасно
08 мар 2007, 19:45
У меня бела сложная жизненная ситуация и я заключила какбы "пакт" с богом (я не верующая особо:)). Если моя ситуация разрешиться, я бросаю курить. это была моя жертва. Я сдержала слово. Звучит смешно, но уже 2,5 года я не курю и не буду никогда, точно знаю!!!!! бросила без всяких таблеток-пластырей. (с транслита)
Anonymous
11 мар 2007, 03:05
Я тоже пробовала на табексе ,когда куришь ужасная горечь во рту,но все равно я курила , но реже,Так что не помог
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье