цистит, сколько можно :(
Anonymous
06 мар 2007, 23:23
за 8 месяцев уже где-то 9-ый цистит :( 2 из них с острой почечной болью... аугментин пила 2 раза, через 1,5-2 месыца цистит возвращался, вот 2 недели назад при приступе выпила монурол (не знаю как в России называется, в пакетиках, растворять в воде) сегодня опять беспокойство при мочеиспускании и немного розовая моча в конце (простите за подробности)... гинеколог сказала никаких анализов не надо, мол смирись - участь очень многих замужних женщин... правила гигиены соблюдаю всегда, после секса в туалет и подмыться... но не помогает видимо.. затихает а потом все по-новой... еле уговорила терапевта дать направление на мочу, в понедельник пойду... а пока в аптеке выпросила антибиотик другой группы... просто рыдать хочется от отчаяния... никогда такого не была... а как сменила страну проживания, так началось... медицина тут никакая.. скоро в Россию поеду, но что я там успею обследовать за неделю всего :( отчаяние жуткое, просто рыдать хочется... планирую второго ребенка.. и что я буду делать, всю беременность глушить антибиотики? :( почечные сборы не помогают, такое ощущение что от них только хуже... (с транслита)
07 мар 2007, 00:09
Бегом к урологу! Кто вам сказал что это цистит? А вдруг у вас песок идет? Тем более если ничего не помогает. А вы ведь выпили уже хороший спектр препаратов.
08 мар 2007, 23:01
И еще к нефрологу.
Anonymous
07 мар 2007, 00:44
Цистит лечится не только антибиотиками. Только для начала надо сдать анализ мочи по Нечипоренко, причем две порции - первую и последнюю. И еще анализ на бакпосев. Желательно еще сделать УЗИ мочевого пузыря. И только псле этого нормальный уролог уже назначает курс лечения. Моей маме для лечения хронического цистита назначали сочетание омника, нолицина и канефрона + свечи с метилурацилом и вольтарен-50. Но это я не к тому, что вы должны начать принимать эти лекарства. Сдайте сначала анализы.
Anonymous
07 мар 2007, 08:19
к урологу у нас запись за 8-9 месяцев... со срочным только в госпиталь а там прописывают антибиотики и отправляют к гинекологу или к терапевту... вот такая тут медицина :) при обострении анализ показывал инфекцию в моче, так что точно цистит... в понеделник сдам на бактерии всякие мочу..хоть скажут какими антибиотиками травится далже... (с транслита)
07 мар 2007, 09:07
Если в моче инфекция, не факт, что это цистит... Может быть и по гинекологии... Я тоже долго циститом страдала, наконец, пошла к гинекологу и сдала анализ на инфекции - оказалось микоплазмоз... Теперь лечусь и надеюсь, что все будет хорошо! И Вам здоровья желаю!
07 мар 2007, 11:55
Господи, где же Вы живете, если к урологу за 8-9 месяцев. А к платному нельзя пойти? А мы все Россию хаем, оказывается еще хуже есть!
Anonymous
07 мар 2007, 22:25
в Европе хваленой... тут действительно напряженка со всей системой мед.обслуживания... :( к гинекологу запись на июнь... так и живу... (с транслита)
Anonymous
08 мар 2007, 23:57
странно как-то. Чтож это за Европа такая? не верится даже.
08 мар 2007, 01:56
Инфекция в моче и при воспалении почек. У вас уже просто очень давно якобы цистит, я думаю что это все таки почки.
08 мар 2007, 01:55
Это могут быть почки. Скорее всего пиелонефрит. Бред , что у вас там за врачи!!!! Обычный цистит после Монурала бы прошел. Это что то другое. Сделайте узи почек. Анализ мочи, вы можете делать и по тестам. Они продаются в аптеках. Загранницей тоже есть. Врачу обязательно скажите что у вас кровь в моче!!!
Anonymous
08 мар 2007, 16:06
Очень хорошо вас понимаю:( До второй Б тоже через каждые две недели был цистит. И вот что оказалось! Перед второй Б полностью обследовались и я и муж и у мжа нашли гарднереллу. В итоге оказалось, что моя флора так реагиовала на его бяку. Он пролечился и все стало ок.
Avtor
08 мар 2007, 21:05
вот и я подозреваю, что тут дело в инфекциях :( т.к. проблема началась когда с мужем перестали предохраняться :( (с транслита)
Anonymous
09 мар 2007, 13:23
Ну.. а что ж тут думать-то тогда? Зараза у него, его давайте к врачу в первую очередь
09 мар 2007, 00:01
у моей подруги был цистит по 10 раз в год. чем она только не лечилась. В итоге выяснилось, что у нее на гениталиях живет какая то бактерия. И когда она попадает внутрь, то вызывает цистит. Она пролечится, внутри все убьет, а через время снаружи опять все попадает внутрь. Когда это выяснилось, врач назначил ей какой то спрей и после этого все нормализовалось. Так что причин для этой болячки много, надо все же выяснить что конкретно у вас.
09 мар 2007, 08:27
Мне врач выписывал фурадонин 7 дней(3 раза по 1таб)Медвежьи ушки(толокнянка)- травка такая. И 1 месяц Карсил для нормализации работы печени. Все помогло....
09 мар 2007, 14:13
Смените гинеколога и сдайте анализы на инфекции мочеполовой сферы. Заодно и мужа проверьте. Скорее всего, у вас вялотекущая инфекция. И зря ваш врач говорит, что это участь многих женщин. Это лечится. Я так до пиелонефрита довела, а оказалось, что у меня уреаплазмоз, который мы успешно пролечили и с тех пор забыли про циститы (ТТТ).
09 мар 2007, 18:05
Вывод :чтосто цистит связан с инфекциями?! Никогда не знала...
10 мар 2007, 16:55
И тем не менее цистит как правило вызывается всякими инфекциями, пока их не вылечишь бороться с циститом бесполезно.
11 мар 2007, 00:02
Согласна, сама несколько лет боролась с циститом, пока мой уролог не додумался отправить меня на полное обследование...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье