Что с моими глазками?

09 мар 2007, 12:06
Подскажите что может выть, не давно сделала операцию лапароскопию, и вот началось. Ночью у меня начинают чесаться глаза, область вокруг глаз немного отекает и если я чешу их то в рай оне слезничков образовывается как буд то водянка. Потом такое ощущение что очень большая сухость в глазах. Замечу что сейчас лекарств не каких не пью, закончила 2 недели назад антибиотики (с транслита)
На проявление аллергии похоже
09 мар 2007, 12:35
тоже думала, но совсем не пойму на что. причин совсем не вижу. (с транслита)
Косметика (крем, тушь, карандаш, тоник, умывайка - что угодно), стиральный порошок, в конце концов - последствия антибиотика... странно только, что так поздно Ничего не цветет сейчас? Весна все-таки... Может, новые растения дома? Пыль? Еда: что-то ели потенциально опасное?
09 мар 2007, 13:46
Я вот подумала а может на морковный сок быть аллергия? Я в последнее время каждый день выпиваю 1-2 стакана свежи выжатого М.сока и столько же грейпфрута.
Может. Причем и на один, и на второй. Отмените оба для начала, дождитесь устаканивания ситуации... а потом попробуйте один из них - немного. Если пройдет нормально - попробуйте второй. У меня самой аллергия на сырую морковку - жуть! Лихорадки на губах появляются почти сразу. У сына краснеют веки
09 мар 2007, 22:52
Спасибо Большое за совет. Всё останавливаю все соки, а то и пиа с той мыслю что хорошо для зрения и для глаз. Оно и видно как полегчало.,;) (с транслита)
На здоровье :-) Поправляйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)