Полное переливание крови. Где искать доноров?
10 мар 2007, 12:28
Маме в ближайшее время понадобится полное переливание крови. 4-я группа, резус положительный. Подскажите, пожалуйста, где искать доноров, сколько их нужно и вообще всю процедуру. Мы в Москве. Спасибо большое заранее.
11 мар 2007, 12:59
Странно, неужели никто не знает про переливание крови?
Anonymous
11 мар 2007, 16:28
а с леч. врачом почему не переговоритте..раз назначает,вы должны были узнать всё подробно сами .
12 мар 2007, 00:03
Потому что не я с врачом говорила, а муж. Я как-то постеснялась с ангиной в больницу ехать, заражать и так тяжелобольных людей. Врач сказала мужу "Понадобится много крови, ищите доноров. У нас мало, на срочные операции не хватает.". Вот я и пытаюсь узнать, где их искать. Самое смешное, что моя мама сама "Почетный донор", а теперь вот фиг знает где для неё кровь искать :(.
Anonymous
12 мар 2007, 06:44
скиньте объявление, энную сумму приготовьте. думаю, желающие найдутся
12 мар 2007, 12:10
А где можно раскидать объявления? Просто сейчас в сети столько мертвых форумов...
12 мар 2007, 08:46
по знакомым, по сайтам, в ПВ часто ищут. она идет на плановую операцию? в банк крови за деньги. крови нехватает, но при этом очень много отводов из за здоровья - хлые мы стали(
12 мар 2007, 12:05
Спасибо вам большое, Марасечка. Да, у неё плановая химиотерапия, если я правильно понимаю, а потом понадобится переливание. А есть какие-то специализированный сайты доноров, не знаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье