Глисты.

Anonymous
12 мар 2007, 07:38
Если от глистов принимать Вормин, они живые будут выходить или как все происходит? Просто страшно...
Anonymous
12 мар 2007, 20:58
Неужели никто не знает...
Anonymous
21 мар 2007, 21:00
Ничего у вас живого не выйдет скорей всего, не бойтесь. Только на всякий случай совет - нужно таблетки пить тока после консультации с врачом. Разные виды глистов разными таблетками лечутся - это точно абсолютно. А чтоб вид узнать - надо анализ сдать, причем лучше крови (более точный).
Стесняюсь
23 мар 2007, 14:04
Извините за глупый вопрос, а что за анализ крови, как называется? Я знаю только про соскоб на энтеробиоз и анализ кала на я/глист...
24 мар 2007, 19:00
Посмотрите например здесь: http://www.invitro.ru/for-clients/index.htmll В разделе "Гельминты" и в следующем. Но я не специалист, просто знаю, что есть такие анализы. А анализы кала - не очень надежные - надо три дня подряд сдавать тогда. Не знаю, может и крови тоже не надежные. Многие врачи даже не знают, что такие существуют:)
Anonymous
26 мар 2007, 19:57
Спасибо за ссылку :-) Буду теперь знать )))
13 мар 2007, 14:13
Не знаю насчет таблеток, а вот острое хорошо их выводит - аджика, например...
13 мар 2007, 16:22
Ага, выходят, прям вместе с желудком! Лекарственные препараты преимущественно действуют на нервную систему глистов, парализуя их, поэтому при выходе скорей всего шевелиться он не будет.
Anonymous
15 мар 2007, 20:25
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2497082&Page=1&Date=
Anonymous
19 мар 2007, 21:14
Прочитала процентов 10 от этого форума. Ужас какой ! Неужели права у всех глисты и их так легко подцепить...
20 мар 2007, 22:00
Не травитесь вы этой химией, почитайте оу "Биолит", Фунготерапию (там курс и пить удобно и не дорого)....ща ссылку найду http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=48 там и анализ , чтобы узнать чего у тебя есть чего нет, очень удобный. Посмотрите , почитайте, может чего для себя интересного узнаете.
20 мар 2007, 22:23
а еще спиртным говорят хорошо
Anonymous
20 мар 2007, 23:18
какое именно? пиво подойдет?
21 мар 2007, 23:27
хм.. думаю, нет надо что покрепче т.к. глисты выползают ночью, то в 2 часа ночи нужно выпить спиртика, можно и не медицинский, затем его же в 4 ночи, потом слабительное, а к утру со свистом вылетят бездыханные глистики. ну это уж, наверное, крайний случай, а есть старое проверенное медикаментозное средство пирантел. удачи, и не разводите паразитов.
22 мар 2007, 18:33
Слышала - Сама не пробовала - за что купила, за то и продаю :)) Дело в том,что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая коньяком. Глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку: они открепляются от стенок кишечника и остаются в нем свободными. Нужно время около получаса, чтобы напоить-накормить «пьяниц». Чай с коньяком. Через полчаса на горшок - хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро. Так 5 дней. Через 10 дней повторить. 2 дня. Важный момент: не пейте чистый коньяк, обязательно с чаем! Ведь именно сладкий вкус привлекает паразитов. Кстати, из-за сладкого вкуса выбирается именно коньяк, а не другой тип спиртного. Рецепт противопаразитного чая - на 7 ст.л чая (лучше зеленого) добавить по 1 ч.л коры дуба, коры крушины, пижмы, полыни. Заваривать и пить как чай, он должен немного горчить. Смело можно пить месяц, потом, желательно, сделать перерыв недели на 2 и еще цикл.
23 мар 2007, 20:58
угу, можно подумать в таком месте паразиты сидят голодными, далеко не для этого они выходят ночью наружу, а с целью размножения. выползая из попочки, они откладывают яйца на спине, температура тела способствует их выведению за несколько часов и они счастлтвые и довольные уползают обратно в .. попочку, покушать.
Anonymous
23 мар 2007, 21:06
и что прям на спине, ну и сказки вы рассказываете?
24 мар 2007, 17:28
не совсем, конечно, на спине, а в районе копчики, чуть выше. Если у Вашего ребенка есть глисты, проверьте ночью сказку.
автор
22 мар 2007, 21:30
Пропила вормин, никого не увидела, как не пыталась разглядеть. Живот побаливал только иногда. Про коньяк слышала такое - это же издевательство над организмом,а потом они живые могут от такой процедуры выходить.
А почему Вы решили, что у Вас глисты?
автор
23 мар 2007, 07:30
Мне об этом сказал мануальный терапевт, он определяет по точкам каким то.
Я бы Вам посоветовала прежде, чем принимать препараты, сдать соскоб на энтеробиоз и троекратно сдать кал на я/глист. А потом уже лечиться...
автор
23 мар 2007, 20:45
Ну всеравно я уже пролечилась. А потом я никогда в жизни не выводила глистов(точнее не пила таблетки от них) и вы думаете что у меня их не может быть ? Вполне вероятно что они есть, уж острицы точно есть - потому что есть симптомы (зуд вечером).
24 мар 2007, 04:40
Острицы могут рецидивировать снова через нек.время. От них можно делать чесночные клизмы, чтобы таблетками все время не травиться и печень не сажать. Они чувствительны к чесноку.
автор
24 мар 2007, 08:12
Да, это так. Их срок жизни где то месяц. Поэтому они могут умирать и снова появляться. А подцепить их можно легко. Чесночные клизьмы тоже могут плохо влиять на слизистую кишки. Просто буду более придирчивей относится к чистоте и так правда руки постоянно мою.
24 мар 2007, 04:39
Эти анализы достоверны на 5%, не больше, особенно у взрослых.
Anonymous
24 мар 2007, 19:13
троекратный анализ (подряд три дня) повышает вероятность, хотя 5% - это цифра с потолка, никто там вероятности не считал. Можно еще кровь на антитела сдать - и все в комплексе даст внятную картину.
Anonymous
24 мар 2007, 19:07
Удивляюсь - что за народ, глотает таблетки и грибы всякие просто на авось, с ума что ли посходили:)) Ладно алкоголь (он кстати при глистах не помогает, и даже не убивает личинки, а только еще больше снижает общий иммунитет), но откровенно яды кушать в надежде прибавить здоровья - это ненормально!
автор
25 мар 2007, 22:12
А что делать то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)