Грибок ногтя.

Anonymous
14 мар 2007, 00:27
Поражен почти весь нокоть. Чем лечить?
14 мар 2007, 02:32
к врачу идите.
14 мар 2007, 08:27
У меня маме удаляли и вычищали... Сейчас все нормально
15 мар 2007, 15:46
я читала есть средство ламизил. попробуйте - может поможет.
14 мар 2007, 12:39
Я маслом чайного дерева (с манукой и канукой) вылечила. Смазывать несколько раз в день, ноготь отрос здоровый. Только масло должно быть хорошим, не то, что за 30 р. продается, и не Стикс. Рекомендую масла фирм Вивасан или Ирис, они проверенные, и ароматерапевты рекомендуют их к использованию в лечебных целях.
14 мар 2007, 17:45
К врачу!Мне выписывали таблетки 3 месяца пропила и ничего не осталось!
Anonymous
14 мар 2007, 19:05
Спасибо, девочки, нок врачу не получается, ребенка не с кем оставить. Поеду позже.
Anonymous
19 мар 2007, 22:03
Орунгал по схеме, Мужу помогло! А рецепт этот дала сестра , которая тоже излечилась от этого .Ей эти таблетки рекомендовал врач
20 мар 2007, 11:23
а грибок ногтя и грибок на пальцах это одно и тоже? я знаю народный рецепт от грибках на ногах.ну между пальцами ног
(((
22 мар 2007, 15:43
если можно напишите этот народный рецепт
20 мар 2007, 12:47
В зависимости от возраста пациента и времени (как давно поражен ноготь)и назначается лечение. Иногда степень поражения и давность заболевания настолько велики,что ноготь нужно удалять,т.к. лечение будет не эффективно.
20 мар 2007, 20:49
насколько я знаю что удалив ноготь от грибка врят ли избавишся,нужен специальный антибиотик.Идите ко врачу.
21 мар 2007, 02:43
Надо сдать анализы,грибки разные бывают, врач вам всё расскажет. Я удивляюсь, что все лечат себя сами, пока молодые грибок не разрастается и глушится "народными средствами". А потом смотришь на пожилых людей - у 2/3 грибок хронический, ногти ужасные, на ногах особенно.
Anonymous
21 мар 2007, 19:34
А куда идти?В районный квд не хочется.
22 мар 2007, 11:45
А почему не хочется? Это предубеждение в Вас сидит. Не думайте, что там какая-то клоака - сосредоточение больных сифилисом и гонореей. Там нормально, чисто, народу мало (в моем во всяком случае). Идите к врачу микологу, сразу там же сдаете анализы, через полчаса будет результат.
22 мар 2007, 16:05
берем яйцо помещаем его в стакан или рюмочку так чтоб яйцо не бултыхалось в посуде а зашло буквально плотно.залить по макушку уксусом столовым и оставить на недельку.накрыв фольгой.через недельку осторожно попробовать ложкой.скорлупа должна быть мягкая, как ..как.. ну даже незнаю. как хлебная корка. если так то яйцо готово. аккуратно выливаем лишний уксус если таковой имеется и все тщательно перемешиваем. мазать пораженные участки на ночь, сверху носок. Гарантирую полное избавление от грибка.Проверено
Anonymous
22 мар 2007, 21:20
А мазать ноготь или кожу вокруг? У меня, например, и кожа сухая, трескается и ногти серо-желтые и крошатся. И как долго мазать?
Смотря какой грибок. Хорошо бы сделать анализ и получить назначения врача. У меня на двух пальцах был кандидоз. Лечила местно экзодерилом 4 месяца, т.к. кормлю ребенка грудью. Буду лечить еще пару месяцев. Хотя уже все намного лучше.
23 мар 2007, 16:38
хм. когда мы лечили грибок этим средство то он был не такой запущенный. и мазали непосредственно пораженные участки. зудеть будет. это ж все таки уксус. но я уже и незнаю. может вам на самом деле к врачу лучше. а о нашем случае скажу, что прежде чем задействовать этот метод мы столько мазей и таблеток перепробовали. Эффект временный. после этой мази все прошло безследно и больше мы о грибке не вспоминали. тьфу тьфу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)