храп
14 мар 2007, 17:20
подскажите средство от храпа-спать ночью просто невозможно...не муж,а парвоз!!!(беруши не надо-уже есть.не удобно)
Anonymous
14 мар 2007, 18:07
мы из-за этого развелись:( ну не совсем из-за этого,но очень сильный фактор был.... спать было невозможно.средств нет,это комплексное лечение,направленное на борьбу с лишним весом(если он есть) или что-то могут с перегородкой носа сделать за доволльно большие деньги,не факт,что будет эффективно
14 мар 2007, 18:42
Ничего не помогает от храпа..))Во первых,муж,худенький парень,храпит как паровоз,я уже ночью лягаюсь профессионально,пятка разработана..)А во вторых,сосед храпит ужасно,мы не можем спать в спальне,спим в большой комнате.Такой храп.Я ему покупала антихрап,предлагала в поликлинику сходить,оплатить готова все,только бы перестал храпеть.На что врач просто начал хохотать..Ничего не помогает от храпа,НИЧЕГО!
14 мар 2007, 19:21
У нас тоже такая же проблема. Муж храпит давно, сейчас ему 36, стало только хуже. Раньше я наверное не так внимание обращала на это, а сейчас просто не могу спать спокойно, сразу от храпа просыпаюсь, а мне на работу вставать чуть свет. Поэтому мы спим практически раздельно. Никакие капли ему не помогают, к тому же у него искривление носовой перегородки, так что проблема еще та.
15 мар 2007, 14:29
Сплю уже второй год с берушами,сначала неудобно было,а теперь привыкла.Иначе никак.Через них,правда,всё равно слышно,но если засыпаю раньше мужа,то потом хотя бы не просыпаюсь,всё-таки звук уже не такой громкий.
16 мар 2007, 03:40
а вы не заметили психологическое привыкание к берушам? я уже года как сплю с ними. Дома соседи шумные и вентилятор под окном громких ужасно. А когда с МЧ то он храпит:( я как-то забыла беруши. и там где я спала было идеально тихо. еле уснула, так не комфортно без них. как голая по среди улицы:) такое примерно ощущение. Кстати мой МЧ ровно год назад начал храпеть:( и с тэ пор- ужас.... (с транслита)
16 мар 2007, 09:23
Да,привыкание есть.Причём,именно психологическое.Я ездила в отпуск к маме,у неё дома ночью идеальная тишина,но спала я всё равно с берушами,хорошо,что хоть с собой их взяла.Плохо это,конечно,но что делать-не знаю.Слабая нервная система у нас,выходит,раз что-то раздражает и мешает уснуть :(
16 мар 2007, 14:44
Та же ерунда. один в один. сначало было с берушами не кофортно, а теперь и без них никак:( Моя нервная система на 99% расстроена, не знаю что и делать:( (с транслита)
16 мар 2007, 01:05
о, не одна я такая несчастная, значит говорите ко врачу бесполезно мужа посылать? ужас(((
Aвтор
16 мар 2007, 12:26
блин,беруши эти конечно не совсем удобны.хотя иногда выход хоть какой то.У меня от них уши болят под утро и чешутся внутри))))иногда выпадают.А самое плохое-что грудного ребенка не всегда слышу когда просыпается... Ну ведь должно что то быть?В инете вон какие то приборы -часы,какие то пластмасски в рот...что ничего не поможет???Раздельно спать только недавно поженившись как то обидно...(((
16 мар 2007, 14:46
про беруши, хоть вам это и не вуход. они разные. разные модели:) одни у меня постоянно вываливались, а потом нашла "свои" и сидят как врожденные:) но потом дугая проблема...читайте выше:) (с транслита)
16 мар 2007, 15:00
Мой тоже храпит сильно!Не знаю даже что с ним делать!
16 мар 2007, 20:40
Может у кого-нибудь муж пользовался фиксатором (соска от храпа)? Везде рекламируют. Может помогло кому?
17 мар 2007, 20:34
да уж,поделитесь.А то ему на кухне не удобно и жестко...(((и мне тоже не комфортно одинешеньке....
18 мар 2007, 05:46
КТО ЗНАКОМ С НОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗАСЫПАНИЯ С.И.ПРОКОПОВИЧА"СОН ЭТО ПРОСТО" (БЕЗ ТАБЛЕТОК)? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭФФЕКТИВНО?
18 мар 2007, 10:22
А где можно ознакомиться с этой технологией? Что-то в интернете я ничего не нашла :(
19 мар 2007, 08:30
Мой тоже храпит, но только на спине (как и все, наверное). Аккуратно поворачиваю его на бочок, и проблема снимается сама собой
19 мар 2007, 10:47
Последнее время мой муж стал храпеть не только на спине, но и на боку. Так что пролбема насущная. Стараюсь заснуть раньше него. Или жду когда закончится период сильного храпа. Наш папа храпит периодами ( какое-то время храпит сильно, потом период затишья).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье