Кровь из попы!Чтобы это могло быть?

Больно
14 мар 2007, 18:05
Подскажите кто таким страдал!Уже 2-й раз такое за полгода-несколько дней подряд хожу в туалет по большому с дикой болью и кровь прям капает из заднего прохода!Что это может быть?Как лечить?К какому врачу обращаться?Помогите,а то оочень страшно,дурные мысли в голову лезут!!Заранее спасибобтем кто откликнится!
21 мар 2007, 20:57
да не бойтесь - это распространенная болезнь сейчас - либо геморой, либо трещина. Эти штуки разные бывают - придется к врачу вам сходить, к проктологу. А опухоли - весьма редко случаются в этом месте:)
Anonymous
14 мар 2007, 18:06
гемморой это,мне кажется сходите ко врачу,как бы не оказалось опухоли
Больно
14 мар 2007, 18:31
Вот этого я и боюсь!А к какому врвчу то?
14 мар 2007, 18:43
к проктологу.
Anonymous
14 мар 2007, 19:55
кроме гмороя это может быть ещё что то с кишечкиком. (с транслита)
14 мар 2007, 23:19
может быть анальная трещина
Anonymous2
15 мар 2007, 09:27
У меня вчера случилась такая же ситуация. Пошла в туалет по большому, а из нутри прямо течёт кровь. Я было подумала, что месячные пришли, но нет. Крови вылилось наверное с полстакана. Единственное, без какой-либо боли и дискомфорта. Я просто в шоке. Не представляю что делать.
15 мар 2007, 14:10
что бы не гадать что это такое надо сходить к проктологу.
Anonymous2
15 мар 2007, 14:56
А что он делает при первичном посещении? Просто направление на колоноскопию даёт?
Больно
15 мар 2007, 18:54
Вот и я думаю,как они это проверяют?Больно нет?А мне ещё говорили,что к гастроинтерологу тоже можно!колоноскопия -это что?
Anonymous
15 мар 2007, 23:38
примерно тоже,что и гастроскопия,только через попу. не больно.
тоже испытала такое!
16 мар 2007, 12:36
У меня после родов тоже это началось.И в туалет ходить невозможно-боль такая и кровь алая!Ходила к проктологу.Перед приемом надо делать хорошую клизьму.Там все это не больно,но стремно конечно...Стоять в таком положении...брр...Диагноз-анальная трещина.Лечить-диета(чтоб стул был не крутым-пардон),свечи с облепихои или свечи постеризан форте-после дефикации,ванночки теплые с марг.после стула.А !еще во время лечения перед тем как идти по большому сначала клизьму воды туда влить-можно с маслом подс.,чтоб не травмировать стенки кишки.Честно свечи вставляла не одну пачку,но все равно после того как перестала делать клизьму -опять все началось снова.И в инете на счет этого так и сказано-что это замкнутый круг.и что если уже это долго длится то делают операцию оп удалению этих трещин.там на одном сайте такие картинки-все показано подробно!В общем я пока не сделала ниего и иногда кровь есть,сама не знаю как быть...
Anonymous
19 мар 2007, 23:47
У меня такое было, но у меня анальная трещина была, мазала мазью "Постеризан", все прошло.
Anonymous
21 мар 2007, 02:56
Может быть полип или свищ.
21 мар 2007, 12:45
Для профилактики трещин не надо после туалета пользоваться бумагой вообще, только подмываться водой, причем прохладной или вообще холодной, если не слишком дискомфортно. И обязательно следить, чтобы не было запоров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)