Непонятная реакция кожи
14 мар 2007, 20:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что следует предпринять в такой ситуации – во время беременности у меня на всем лице высыпала мелкая розовая сыпь, и эта же картина то затихает, то вспыхивает вновь (никаким кремом не могу пользоваться). А дочке скоро 2 года уже. Раньше такого не было никогда – коже всегда была смешанного типа, как-то применялась в уходе, а сейчас вообще не знаю что делать. Была у дерматолога, анализ на демодекс отрицательный, врач сказала: «Даже не знаю, что Вам ставить». И поставила: «Себорейный дерматит», ограничившись общими рекомендациями о диете. Я понимаю, что причину еще не нашла и пока не знаю: в каком направлении ее искать (идти к гинекологу-эндокринологу?) Дело в том, что мы все еще кормимся грудью. Может ли быть между данными явлениями взаимосвязь и как действовать дальше?
15 мар 2007, 00:26
У меня тоже самое, тоже во время беоеменности стала появляться краснота вокруг рта, она не чешеться. Тоже дочке уже больше двух лет, но не проходит, анализ на демодекс отрицательный тоже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье