сок Нони - панацея?
15 мар 2007, 13:24
Несколько лет назад на еве много читала про этот чудо-сок. Мол, он носморк и аденойды лечит, иммунитет поднимает, все проблемы с давлением решает, снимает боли, лечит воспаления...панацея, одним словом. Наконец я созрела. Но перед покупкой хочется еще раз обратиться к опыту тех, кто уже испытал этот чудо-сок на себе. Что скажите?
15 мар 2007, 16:34
Да, это средство очень хорошее. Я начала давать ребенку (6 лет), сразу выдны результаты. Раньше мы болели раз в месяц, теперь раз в год и очень легко, без температуры,осложнений и т.п.
15 мар 2007, 17:30
Расскажите пожалуйста по-подробнее, что это за сок и где он продается?
15 мар 2007, 18:32
неприятный момент для российского менталитета, что компания решила продавать этот сок через млм-структуру. Но даже этот неприятный факт не влияет на очень хорошие отзывы о нем.
15 мар 2007, 19:16
http://www.livescience.com/humanbiology/061017_bad_juice.htmll Переводить не буду. В двух словах - это не панацея. Аборигены, в чей рацион естественно входит этот фрукт, страдают от ожирения (80% населения) и диабета (50%). Результаты "исследований", якобы проводимых производителями, - вранье. Это продукт не только не лечит, но и более того, может быть причиной некоторых заболеваний.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье