Дикая слабость

15 мар 2007, 23:36
Подскажите пожалуйста,что делать,чем лечить?Сама переболела недавно,до сих пор остаточное явление,в виде насморка,температуры нет.Но такая дикая слабость,что даже голову сподушки не могу оторвать,голова кружится,в глазах темнеет когда встаю.Пила элеутерококк,но что то не нравится он мне,да и противопоказаний много.Что еще сделать?А?Подскажите....пожалуйста.
16 мар 2007, 13:32
Пейте и ешьте больше витаминов.Вина красного немного можно выпить,лучше всего кагора,оно кровообращение усиливает.Ещё шоколад и какао бодрость придают,порадуйте себя вкусненьким и восстанавливайте силы :)
Anonymous
19 мар 2007, 22:00
Аппилак в таблетках
20 мар 2007, 01:00
Идет "отключение" от энергий ЗЕМЛИ. Вам нужен УРАСНЫЙ ЦВЕТ - как компенсация. Но лучше надите нормального эниокорректора и узнайте "причину" - отключки!
21 мар 2007, 21:08
Тока не пейте все подряд - это еще больше ослабит иммунитет. У меня такое часто бывает, но причины другие - от нервов и от хронического трахеита. А у Вас может совсем от другого. Конечно в идеале провести обследование не лишне, но ежели сил нету, то даже не знаю что посоветовать.. Искать главную причину. Не впадать в уныние важно. А еще кстати если насморк не пропадет - сходить к лору - может быть совершенно бестемпературный гайморит (тоже проходила).
20 мар 2007, 16:13
обратитесь к врачу, а то может восполение легких ведь быть... (с транслита)
20 мар 2007, 20:42
Попробуйте взрослый анаферон!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)