гастрит, повышенная кислотность
Anonymous
16 мар 2007, 15:36
Как можно нейтрализовать повышенную кислотность? Что делать? Похудеть хочется, а тут периодически есть что-то приходится, чтобы в желудке не "сосало". "голодные" боли надоели! (еще у меня аллергия в форме атопического дерматита, сейчас кетотифен пью) или мож кто сайт хороший порекомендует, где такой вопрос задать?
16 мар 2007, 15:54
гастал попробуйте
17 мар 2007, 15:58
диета это хорошо, но если у вас проблемный желудок, то диета вам нужна помимо похуденческой еще и оздоровительной. У мужа язву обнаружили юыли сильные боли. Птанием 3 раза в день и полезным, все ему исправили. А медикаменты лучше пить по назначению врача, а то вам не поможет, еще и навредит
17 мар 2007, 21:48
язвы т-т-т нет, гастроскопию проходила, а здесь решила пока поинтересоваться, какие варианты бывают, потом у врача проконсультируюсь (вернее, когда найду этого врача). о таблетках мне все равно заранее читать надо, у меня противопоказания могут быть (вот например про гастал и его сочетаемость уже знаю), врачи не всегда эти противопоказания помнят :(
17 мар 2007, 16:38
мне только омез помогает, но когда обострение гастрита, то лучше забыть о похудении, у меня желудок ежедневно болел, разогнуться не могла, села на спец. диету, прибавила 10 кг, но зато гастрит утих, болит желудок теперь редко, а со временем вес лишний ушел
17 мар 2007, 18:53
Я пью "Ультоп".
17 мар 2007, 21:51
а повышенная кислотность так остается? или у кого-то нормализовалось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье