Опять про брекеты....

:(
16 мар 2007, 16:06
ситуация такая:Хочу поставить брекеты.Я была на консультации у двух ортодонтов.Один мне сказал,что будем ставить только на одну челюсть брекеты и это будет стоить 20 тысяч(во что мне мало верится).Другой говорит,что ставить только на обе,а то эффекта не будет, стоит это 60 тысяч,В обох случаях удаление 3-х зубов.Ситуация у меня серьёзная,поэтому обращась к тем кто ставил себе брекеты-Посоветуйте в какой клинике вы лечитесь или лечились и сколько окончательная цена лечения.Спасибо тем кто откликнется!
17 мар 2007, 15:56
Я не знаю где Вы были, я бы посоветовала сходить на консультацию к Блюмкиной Ирине (можно ее в инете набрать она во многих клиниках работает у нее много регалий), я ходила в www.trident1.ru Я долго искала врача, все мне говорили удаление 2-х зубов и 2 года брекеты, она сказала сделает за 1 год и без удалений - так и сделала. Прошло уже 4 года как сняла - все у меня супер:)) У подруги была вообще кошмарная ситуация, нижняя челюсть сльно вперед + зубы все были повернуты в разные стороны. Она ей с удалениями исправила челюсть и выравнила зубы. Средняя цена от 1000 долл за одну.
21 мар 2007, 12:44
Соглашусь с предыдущим автором, не спешите удалять зубы! Сейчас существуют системы брекетов, которые позволяют исправить все без удаления. В паспорте у меня посмотрите, пару примеров есть. Моей дочке ставили Damon, обошлись без удаления, хотя тоже все пророчили удалить 4 зуба! У нее был очень сложный случай.
21 мар 2007, 18:22
Спасибо,но скорей всего мне Деймоны не подойдут:(У меня снизу коронки...
22 мар 2007, 11:52
Я, конечно, не врач, но по-моему коронки не помеха, просто другой клей подбирается для брекетов, вот и все, я это уточняла для своего зуба из металлокерамики. И почему Вы думаете, что Дэймоы не подойдут, а другие подойдут? Вам ниже дали хороший совет обратиться в ЦНИИС, к Арсениной, нам когда-то тоже его советовали, попробуйте сходить на консультацию, это ведь ни к чему не обязывает, а вырвать зубы Вы всегда успеете.
21 мар 2007, 16:06
Я ношу сейчас. 2000 за две челюсти с рассрочкой (500 сначала, потом по 100 в месяц). Год-полтора буду носить (сейчас около года, уже все встало на место, осталось только чуть-чуть подправить, чтоб уж все было идеально). Мне вырывали зубы, т.к. места не хватало катастрофически на обеих челюстях + полезли восьмерки, зубы были один на другом. Не знаю ничего про систему без удаления - это интересно. Но я не могу представить себе, кудабы распихались все мои зубы.... Врач: Агаронян Анна Левоновна, очень приятная, клиника на Юго-Западной.
21 мар 2007, 18:18
Спасибо,а напишите пожалуйста название клиники!
22 мар 2007, 09:50
Я не помню названия клиники, если честно. Стар-дент, что ли... Они раньше были на Парке Культуры (недавно переехали на ЮЗ) и назывались по-другому. Главное врач. Мне этого врача порекомендовали 2 знакомых человека, которые тоже исправили у нее зубы. Если захотите приехать на консультацию туда, напишу адрес.
22 мар 2007, 23:53
Да,хочу адрес и если есть телефон.Спасибо.
23 мар 2007, 00:28
Слушайте, прикольно, я не знаю ни названия, ни адреса, ни телефона клиники в которой уже почти год лечу зубы :) Адрес и телефон у меня был на распечатке, которую мне выдали, когда они переезжали, я один раз туда по ней съездила и выбросила бумажку, а "где эта улица, где этот дом" не помню... Я через неделю пойду на прием, все посмотрю :) У меня есть личный телефон моего врача, если вы серьезно намерены к ней пойти на консультацию, я думаю можно прямо ей на мобилу позвонить, тогда дайте что-ли e-mail? скину телефон. Или до среды подождите.
23 мар 2007, 01:11
Я подожду:)Если что,напишу на e-mail.
22 мар 2007, 14:16
Дочке моей делали без удаления , у неё недоразвита верхняя челюсть , правда , мы не в России . Вначале на нёбо ставится металический "паучок" , такая распорка , которая раздвигает челюсть , плюс есть специальный ключик и эту распорку надо всё время расширять . Между передними зубами образуется щель , когда она достигает нужного размера , ставятся брекеты , когда зубы становятся на место и щель исчезает , паучок снимают .
23 мар 2007, 00:24
Ух ты! Ничего себе!
22 мар 2007, 10:36
Идите В ЦНИИС на ул.Тимура Фрунзе 16(м. парк культуры кольцевая). Там работают хорошие специалисты и лечить стараются в основном без удаления. А если у Вас случай сложный, то постарайтесь проконсультироваться у профессора Арсениной Ольги Ивановны-она завед. отделением ортодонтии. Вот сайт ЦНИИС www.cniis.ru
18 мар 2007, 16:17
неужели никто не ставил?:(
19 мар 2007, 18:07
Ну очччччень надо!!!!
20 мар 2007, 19:23
Я лечилась в Ортодонт-Центре. Лечение обошлось в 3000 евро с ретенционным периодом. Дорого, но эффективно. Врач Ли Виктория Борисовна. Кстати, зубы мне не удаляли, хотя в дргуих клиниках прочили удаление.
21 мар 2007, 16:50
Лечилась я всего год, кстати. Через полгода зубы уже практически ровные были.
23 мар 2007, 14:22
Знаю одно брекеты нужно ставить обязательно на верхние и нижние зубы сразу, иначе прикус может не совпадать после лечения. Мне тоже когда ставили, говорили, что нужно будет удалить 4 зуба мудрости, но впоследствие это не понадобилось. Уточните зубы нужно удалить то постановки брекетов или после. Носила 1,5 года, плюс потом пластинки на ноч еще полгода.
23 мар 2007, 16:23
А в какой клинике вам ставили?И в итоге какая цена вышла за всё лечение?
23 мар 2007, 19:33
я 3 года назад носила 30 тыс стоило в рассрочку, в государственной стоматологич клинике на м. Аэропорт.
Anonymous
25 мар 2007, 00:41
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)