Чем "заболеть" фиктивно?
Anonymous
19 мар 2007, 17:38
Сыны нужно академку оформить в вузе.А то в армию возьмут. Он дипломник. Нужно месяц проболеть. Чем бы заболеть фиктивно. Знаю, что чаще всего в психушку ложатся. Но туда стремно как-то . Что еще можно? подскажите, плиз
19 мар 2007, 17:51
воспаление легких
19 мар 2007, 21:47
Можно руку или ногу "сломать".
Anonymous
19 мар 2007, 23:32
Вот про ето я и думаю (с транслита)
Anonymous
21 мар 2007, 19:20
Глотаете пуговку, а потом на узи- типа язва.
21 мар 2007, 18:41
а так нельзя? а проверять его не будут? лучше наверное бронхо-лёгочное.это надолго.сделать ФВД (якобы )и с пульмонологом договориться или язвенная болезнь
24 мар 2007, 09:41
У меня уже два раза проходил прием с обострением гастрита и подозрением на язву поджелудочной. Очень нужен был больничный и я загнулась. Только вот пришлось несколько раз отказываться от уколов обезбаливающих, я говорила, что боюсь уколов и лучше подожду пока таблетка подействует. И еще мне пришлось глотать лампочку, Хе-хе, диагноз - гастрит, но меня желудок редко-редко тревожит. ТТТ. И чего только не сделаешь, ради собственного благополучия. Удачи!
Anonymous
25 мар 2007, 01:03
В травмпункте оформить миниск, без операции - типа, взяли пункцию, одели лангетку и всё. Я так сама академ в институте оформила, нужно было 45 дней по больничному. И на рентгене миниск никак не просматривается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье