Вдруг вызвали на обследование из поликлиники.В чес

20 мар 2007, 19:28
Позвонили из поликлиники и не с того ни с сего пригласили в больницу для динамического обследования (узи сердца и брюшной полости),мол всех больных обследуем,меня так насторожило это .никогда не вызывали,мало того не могла попасть на узи а тут сами зовут.Не знаете с чем это связано?
20 мар 2007, 19:30
Моей свекрови тоже звонили и приглашали на динамическое обследование (мамограмму)
20 мар 2007, 19:37
а я дурак насмотрелась телек про всевозможные страсти в наших больницах,испугалась,что что-то неладное они задумали :) никогда не заботились,на узи за 6 месяцев запись а тут сами звонят.:)
21 мар 2007, 13:44
слышала, что у них есть план посещаемости или что-то подобное, вот они его и выполняют... у нас недавно талончики из поликлиники приходили, где было написано, что эпидемия туберкулеза и нужно срочно пройти флюорографию... оказалось все это обычным блефом...
21 мар 2007, 15:04
в рамках нацроекта "Здоровья" деньги осваивают. У моих знакомых на работу все врачи приехали и даже с гинекологич. креслом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)