Пиво и понос

Алкашонок
21 мар 2007, 00:22
Знаю, что дурацкий вопрос и знаю на него ответ. Но все же. Люблю пить пиво, пью почти каждый день, как начала пить его начался понос. Совет бросить пить пиво это понятно, но может быть есть другие советы??????????? а то очень трудно бросить пить пиво.
Anonymous
21 мар 2007, 00:40
Интересно,а вас не раздражает то,что понос после пива происходит. Мне кажется что если бы меня поносило после любимого продукта я его бы перестала употреблять или замену бы нашла. Зачем так попу любимую мучать :))? Или вы алкоголик? Ну вы сами ответили на свой вопрос:попейте тогда каждый день имодиум...
Anonymous
21 мар 2007, 01:11
ага, я пивной алкоголик( к сожалению), хотя пока никто про меня так не скажет, очень хорошо выгляжу и редко меня видят пьяной, просто люблю в течении дня выпить 5-6 бут. пива). не нравятся другие напитки. а понос не слишком утомляет.
Anonymous
21 мар 2007, 01:15
ой и я такая же
люблю пиво
21 мар 2007, 10:07
А как Вы себя чувствуете с утра, лицо не опухает? Это Вы что с утра начинаете пить?
я
21 мар 2007, 09:14
Помоему, при таком количестве пива в день вас ждут более серьезные болячки, чем понос.
21 мар 2007, 12:27
да, мне тоже кажется, что 5-6 бутылок это много... и не быть пьяной???? хорошо же у Вас алкогольдегидрогеназа работает. А голова с утра не болит??? А то у меня и от 3-х, если выпью... уже с утра чувствуется...
21 мар 2007, 12:45
А я после такого кол-ва пивчанского совсем пьяная становлюсь.Да и не осилю, пожалуй...
21 мар 2007, 13:18
Возможно у вас нелады с желчным. Обычно на фоне проблем с желчным поносит от пива и вина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)