Вросший волос

Anonymous
21 мар 2007, 00:47
Не знала куда написать то ли в "красоту" толи в "медицину и здоровье", и решила раз я молодая мама напишу здесь, а там уж если что перенесут. ПРОБЛЕМА такая: сделала эпиляцию области бикини ( не в первый раз естественно) и тут случилась беда - волос врос под кожу глубоко, сначала вообще опухла это место ( как при фурункулезе), потом опухоль спала и осталось просто уплотнение, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ
Вы ребенка грудью кормите? Или рекомендации в принципе общие подойдут? Если не кормите - то я Ваш топ в медицину перенесу все-таки. По теме - я бы к хирургу обратилась с этим вопросом
21 мар 2007, 18:23
подруге в салоне убрали такой волос. Как раз та же мастер, что эпиляцию ей делала
21 мар 2007, 20:38
да лучше к космитологу или врачу
автор
21 мар 2007, 20:40
нет уже не кормлю, переносите меня в здоровье
21 мар 2007, 19:11
У меня было такое. НО я сама хирург, поэтому взяла скальпель и устранила самостоятельно причину беспокойства :)) А Вам лучше к косметологу обратиться, действительно.
автор
21 мар 2007, 20:42
ой, так не хочется с этой проблемой идти к косметологу/хирургу
Anonymous
21 мар 2007, 21:22
Сами, иголочка простерилизованная и зеркальце.
22 мар 2007, 06:15
Я не хирург, но прекрасно сама справляюсь - как выше уже написали, иголочка, спиртик...
22 мар 2007, 12:56
Я тоже сама убираю - протираю спиртом иголочку и вперед
автор
22 мар 2007, 14:36
Не получается у меня иголочкой- волос совсем не видно ( бывало у меня, конечно, до этого врастал волос, но не глубоко, видно было, и то же иголкой подцепляла) или прям на ощупь ковырять? ....ох, попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)