Аллергия? Неожиданно.
странно
21 мар 2007, 15:19
После романтического ужина осталась ночевать у мол. человека. Отношения недавно начались, поэтому пока все "романтИк". У него кошка. Всю ночь она спала рядом с нами. Утром посмотрелась в зеркало и впала в шок. Глаза опухшие, красные, один вообще заплыл, косой стал какой-то, чешутся. Никогда аллергии на кошек не было. у самой всегда были кошки (на данный момент нет). Да и проверялась пару лет назад на аллергию, обнаружили только на бел. муку и шоколад. Ничего такого не ела в тот вечер. Может появиться аллергия неожиданно? Вот утром был романтИк.Красавица.
25 мар 2007, 19:12
Может. Все может быть. У моей подруги аллергия была именно на мою короткошерстную собаку. а на собственную болонку ничего. А у меня год назад началось, так пока и не разобралась на что, перепила уже все таблетки от аллергии какие есть :((( диеты пробовала, исключала то то то это. Так пока и не определили на что. Год уже :(
25 мар 2007, 20:13
можно взять шерсть этой кошки и сдать анализ на аллергию, можно наверное и без, тогда вам просто определят аллергию на кошек
21 мар 2007, 16:04
вполне похожая на аллергию картинку Вы нарисовали, тем более кошечка рядом с вами спала
автор
21 мар 2007, 17:32
Похоже, что да, ведь я побежала в аптеку, выпила Кларитин и все прошло. Но теперь надо проверяться?. У меня у родителей кот(мой кот), я скоо к ним поеду, мне теперь с упаковкой таблеток ездить. Как так неожиданно появляется? Или , может, на определенную масть кошек. Даже не знаю, обращаться ли к врачам.
25 мар 2007, 17:45
Аллергия может быть на определенный вид кошек.У моей подруги кошка дома живет-и нет на нее аллергии.А если она к соседке зайдет (у нее сфинкс)-без таблетки не обходится,сразу задыхаться начинает.
24 мар 2007, 12:08
А кто-нибудь знает такой вид аллергии, когда при употреблении небольшлго количества алкоголя лицо, руки и грудь покрывается красными пятнами?
я знаю
25 мар 2007, 17:43
У меня так всегда,особенно после вина.Потом,по мере уменьшения алкоголя в организме,проходит.Еще нос закладываетна время.Еще знаю по меньшей мере трех знакомых у которых тоже самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье