Платные анализы sos!!!

Anonymous
21 мар 2007, 16:36
Привет девочки,помогите советом,у меня беда,недавно сдавала анализ крови в платной клинике,уверенная на 200% что все отлично,но там сегодня мне сказали,что нашли одну позицию гепатит В и одну позицию гепатит С,теперь говорят мол приходите к нам к терапевту,что сами понимаете,тоже деньги....какова вероятность,что не разводка? И если это все-таки правда,как быть,слышала,что это не лечится....а мне работу другую предложили,там надо анализ крови сдавать из вены....
24 мар 2007, 12:30
во-первых в Склифе можно сдать, а во-вторых - Вы кого обмануть хотите отсутствием диагноза - работодателя, себя или людей, с которыми будете контактировать на новой работе и которых (не дай Бог диагноз подтвердится) Вы можете потенциально заразить???
Anonymous
26 мар 2007, 11:32
Пересдала нашли С,я скоро умру? У меня ребенок маленький
24 мар 2007, 22:02
пересдайте бывают ошибки, а гепатит иногда бывает ложный, перед анализом не ешьте ничего жирного. Ошибки бывают у любой лаборатории к сожалению:(
Anonymous
26 мар 2007, 11:34
Пересдала все плохо
Anonymous
21 мар 2007, 16:38
Забыла спросить,может просто привести похожего на меня кого-нибудь,может кто-то выручит (небесплатно) и сдаст этот анализ за меня? есть кто похожий? Вопрос жизни и смерти!!!!
21 мар 2007, 16:44
Пересдайте анализы. Бывают ошибки.
Anonymous
21 мар 2007, 16:48
А вообще гепатит С лечится не знаете?
21 мар 2007, 17:02
Вы знаете, там разные генотипы, может, что-то и лечится, я не знаю. Говорю Вам, пересдайте анализы, только в другой клинике. Может в Инвитро?
Anonymous
21 мар 2007, 17:07
Инвитро,верите,мне только час назад пришло предложение о работе в компанию Инвитро секретарем,знак как будто... Да,думаю,надо снова сдать,а если поехать в Склиф? Дело в том, что есть вероятность,что это правда....я года 3 назад пожелтела болела печень,а потом прошло все и больше не беспокоило А когда в обычной поликлинике берут кровь,ее проверяют на вич и сифилис или на гепатит тоже?
21 мар 2007, 17:22
В инвитро можно и анонимно сдать. Кстати, можете сдать и в Семашко. А зачем секретарю при поступлении на работу сдавать кровь из вены,а не поняла. В обычной поликлинике тоже можно сдать эти анализы. только нужно направление от врача.
Anonymous
21 мар 2007, 17:28
Нет,я не про секретаря говорю,я имела в виду, что совпадение просто в названии...меня приняли на другую работу,а для этого надо пройти полное обследование,вот и переживаю,что когда приду сдавать анализы туда там могут найти гепатит
21 мар 2007, 17:31
Понятно. Пересдайте. Вряд ли у вас гепатит С или В. Может быть А была, но вообще странно, что когда Вы заболели не диагностировали гепатит.
Anonymous
21 мар 2007, 17:37
Когда я стала желтенькой и температура поднялась и заболела печень,я была не в москве,решила.как вернусь,сразу же пойду проверю,но вернулась и все как рукой сняло...ну и забила на это дело,страшно как то стало...Прошло больше 3 лет-ничего не беспокоит,повторения не было. Все-таки развели,какова вероятность?
21 мар 2007, 19:19
Вы знаете, при желтухе (не знаю, как в случае с другими гепатитами) моча становится темно-коричневой, кал светлым, серым. Склеры глаз - желтыми. Без капельницы и лекарств не обойтись. Во всяком случае у меня так было. Я в больнице лежала. температура, болей не помню (я маленькая была). А вот так, пожелтела, поболело и прошло - как-то не похоже. это же не ОРЗ
Anonymous
22 мар 2007, 10:51
Да,я у меня так 3 года назад и было,а потом за неделю, без всяких лекаррств все просто прошло и по сей день (тфу тфу тфу) не беспокоит, тогда откуда взялись В и С?
Anonymous
21 мар 2007, 17:38
Забыла написать,я по простоте душевной им сама сказала,мол хочу провериться,муж когда-то болел
Anonymous
24 мар 2007, 14:59
Нда......Прикольно Вы свою простоту душевную включаете!
Anonymous
26 мар 2007, 11:33
Не вижу ничего прикольного в том,что мой ребенок останется без мамы скоро. Насколько я знаю эта форма не лечится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)