Врачи что-то замышляют!Будьте бдительны.

21 мар 2007, 18:17
Девочки,помогите,нужен мозговой штурм,кто что думает. У нас есть районна я поликлиника 33,на её базе есть консультативный центр туда направляют не только тех кто прописан а всех кому нужны дополнительные исследования и прочеее. Я Меня два раза туда направляли,первый раз (к вегетологу панические атаки)и через 5 лет к гастроэнтерологу (дисбактериоз). Обычно там джаже на узи не пробиться,записывали за несколько месяцев,к врачам такая же ситуация. А тут вчера звонят,мл вызываем Вас на динамическое обследование в больницу (но не в центр),но представились что мол оттуда.Корооче пошла я туда,сделали мне узи сердца (не как обычно а всего-то за минут 5) и пригласила другого врача сделать узи живота-та меня пугает что у меня что-то с печенью и они уходят. ВСё происходит в кабинетах кафедры института которые располагаются на чердаке можно сказать.Потом приходит вравч и начинается прессинг что мол все проблемы у меня от нервов (читали в анамнезе что были панические атаки) и начала давить что мол у меня что-то с мозгом и так жить нельзя.В итоге даёт мне кучу тестов на психику и говорит что МЫ на следующей неделе поедем в институт патофизиологии к какому-ту чудо профессору который проведёт мне 40 минутное чудо исследование но это за деньгни. Я говорю что денег нет. Тогда она выходит приходит через 15 минут и сообщает что она связалась с институтом и они,о чудо,готовы двоих принять бесплатно и что врач вместе со мной почему-то поедет со мной. Провела мне кучу тестов с цветами какими-то и договроились что на следующей недели едем. Сейчас я позвонила в консультативную поликлинику эту и они мне сказали что никогда пациентов в отделение больницы не отправляют,что врача этого и с этим отделением не контактируют и что о таком слышат впервые.Вообщем вся я на нервах.Ужас.Что скажете? Спасибо что дочитали до конца! Будьте аккуратны!
21 мар 2007, 18:30
Ужас какой! Разводка чистой воды. Посылайте их куда подальше.
21 мар 2007, 18:44
Сейчас я хоть это поняла,а там я расплакалась они напугали меня диагнозами я готова была уже на иследование и ехать. А потом вышла начала анализировать и поняла что столько странностей.
21 мар 2007, 18:39
Кому административно подчиняется этот центр? Позвонить туда, изложить все факты и спросить, как это все понимать. А еще лучше - сделать это не по телефону, а лично или в письменном виде. А заодно позвонить в этот институт патoфизиологии, прикинуться валенком и наивно спросить, что это за платные консультации проводит в их институте профессот такой-то.
21 мар 2007, 18:43
А я боюсь мне потом что-то не могут сделать как-то навредить? Сейчас звонила в этот консультативный центр они в шоке,говорят слышат о таком впервые и что у них вообще всего один гастроэнтеролог и с этим отделением они дел не имеют.Посоветовали не связываться. Вот только придётся теперь перепроверить диагнозы которые они на узи увидели,а то успокоиться не могу теперь . Моей карточки уже в этом центре нет. Видимо все данные из архива у них.
21 мар 2007, 19:01
Не связываться - это само собой разумеется.
21 мар 2007, 19:06
А жаловаться думаете стоит идти,мне ж потом там наблюдаться,хотя может это предостережёт других людей?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)