Температура и все-что делать??????
22 мар 2007, 13:36
У меня ребенок(2 года и месяц) за эту зиму болел 3 раза,последний раз это уже был грипп!болел еще на Украине-поэтому лечила тем что доктор прописывал,а теперь вот какая ситуация-я приехала к своему "бойфренду",а точнее ГМ в Швецию-так как ПМЖ еще не получила,то у меня с ребенком еще Тур.страховка-а мой ребенок заболел в 4ый раз!Ума не приложу что делать-здесь такая система лечения-я звоню в больницу и говорю симптомы-а они решают можно ли мне к ним приезжать или нет!Для них главное что б сбивалась температура и ребенок ел-поэтому мне отказ без разговоров!Так как у моего только температура!А мне страшно очень-он 3 недели назад только гриппом переболел,а теперь одна только температура лезет до 38.5(не соплей,не кашляет-сбиваю-веселый малыш-только глаза больные),боюсь как бы это не были последствия после гриппа! Даю ему вот что:Афлубин,анафеон детский,сбиваю температуру Найзом,и в горлышко(мне кажется красноватое) пшикаю Биопароксом,даю много пить-вобщем все ,кроме антибиотика,что давала при гриппе! Посоветуйте пожалуйста-что можно еще делать?С ума схожуЧто это может быть?Это могут быть последствия гриппа(Через 3 недели)? Повторюсь-проблема не в деньгах,а в Шведских методах лечения!((
23 мар 2007, 16:04
вообще после гриппа м.б. осложнение... сделали бы рентген легких и на предмет гайморита...
24 мар 2007, 16:48
осложнения после гриппа могут быть и на почки, у меня так в детстве было. т. к. ребенок был слабый,то мог подхватить воспаление легких. при этом особых симптомов нет, надо слушать и снимки делать, а так только температура. она держится как правило 3 дня и проходит, если ничего страшного, начинаются уже другие симптомы - горло, сопли там. если не сходит, то причина глубже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье