помогите! бросила курить!
22 мар 2007, 14:06
Бросила курить! УРА! Уже 4 месяца, Зато новая проблема - полнота, которая стопорит и не хочет уходить, хоть и не была худой, но и для меня есть предел, а ведь весна...
Anonymous
22 мар 2007, 14:19
Не перекусывать самое главное и заняться фитнессом или бегом.
22 мар 2007, 23:19
О ужас,я тоже бросила курить и боюсь,что меня ждёт то же самое :(
22 мар 2007, 23:24
бросание курить не связано с поправлением.
22 мар 2007, 23:32
Ну почему же не связано? Многие начинают "заедать" никотиновый голод (они и вправду очень похожи - пищевой и никотиновый) - вот и пожалуйста. Не связано в плане физиологии - согласна, но в голове всё очень переплетено:)
23 мар 2007, 23:09
Главное спокойствие и уверенность в том, что никотин хуже, чем временная слабость к еде.
22 мар 2007, 23:10
в том то и дело, диета, пост, а дело не движется, в общем-то интересует у кого как проходила нормализация веса после того, как бросили курить, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ организма в шоке, больше чем близкие, да и я сама:-)
23 мар 2007, 23:06
В общем все грустно, всем спасибо, остается смирится. Вот я порой и думаю, стоит овчинка выделки или нет, и прихожу к выводу (лично для меня)- я смогла отказаться от никотина(боролась 2 года), так может справлюсь и с полнотой?
24 мар 2007, 19:21
конечно справитесь! Летом все наладится - после зимы многие толстеют. Попоститесь, сейчас как раз пост. Здоровья и успехов!
24 мар 2007, 19:23
а прочитала ваше пред сообщение - как ни странно, на посту многие толстеют, потому что начинают много есть хлебо-булочных изделий и углеводы. Диетолог недавно по этому вопросу выступала по телеку - сказала то же самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье