стоматит задолбал

Стоматитная
22 мар 2007, 22:00
Здравствуйте подскажите, кто знает, у меня с детства часто бывает стоматит (сейчас мне 24, иногда даже есть и спать не могу. От чего это может быть, какая либо инфекция? Какие анализы сдавать? Самое плохое что у моего ребенка тоже теперь бывает стоматит. Только не пишите, что это от плохой гигиены с этим у нас все в порядке.
22 мар 2007, 23:46
У вас язвочки во рту?
23 мар 2007, 02:55
У моей подруги такая же фигня. У нее первопричиной является проблема с желудком.
Попробуйте смазывать р-ром метиленовой синьки. ЕЕ можно попросить в клинической лаборатории. Конечно, эту процедуру делать в выходные. Так как весь рот синий будет. Но помогает.
23 мар 2007, 02:15
а я вот и ребенка лечу и саму в детстве мазали облепиховым маслом. вещь! можно на ватку и закладывать, если это возможно, или почаще смазывать это место. укрепляйте иммунитет и все мойте с мылом!
23 мар 2007, 12:32
мундизал-гель,обволакивает и снимает боль,и ребенку тоже можно мазать.
23 мар 2007, 13:50
Была такая фигня у ребенка, после похода к зубному. Два месяца мучились, потом я случайно разговорилась со своим лор-врачом, она посоветовала Флюкостат выпить одну капсулу. Сразу все прошло и потом все было в порядке.
Стоматитная
23 мар 2007, 14:19
Спасибо за советы, но меня больше интересует, кто знает причину, первоисточник этой проблемы.
Anonymous
23 мар 2007, 19:10
Упадок иммунитета.
Anonymous
25 мар 2007, 00:40
У меня тоже самое, говорят иммунитет - сделала укол, 2 месяца не было, а потом опять... Что-то с желудком - отпадает, никогда не жаловалась на него. Молочница так может проявляться. Больше мне вразумительного ничего не говорят. Синька, винилин, полоскание содой, даже полоскала хлоргексидином (против инфекций передающихся половым путем), не знаю, что помогает, но эта зараза держится очень долго:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)