Одолел меня грибок!

Anonymous
23 мар 2007, 16:20
Лечил ли кто-нибудь грибок? Я мама на ГВ. Меня этот грибок просто замучил. Дерматолог прописал фунготербин. Вначале все прошло, а потом все опять повторилось. Что можно еще попробовать? И откуда этот грибок взялся, контактов с кошками, собаками у меня нет. Гигиена, само собой, соблюдается по полной. Врач говорит, возможно, одежду чужую поносили, но я не носила ничего чужого.
23 мар 2007, 16:33
хм.а почему вы считаете, что у тех кто контактирует с кошками и собаками у них у всех грибок? очень странное у вас понятия. раз животное в доме значит чистоплотности никакой. рецепт от грибка я писала ниже в другой теме. посмотрите авось поможет. а по поводу животных вы не правы. у меня собака здоровее всех здоровых.
Anonymous
23 мар 2007, 16:49
Ох, зря вы за свою собаку обиделись, я имела в виду животных на улице, или животных, в гигиене которых я не уверена. А если б у меня дома были животные, то уж, конечно, я бы тоже позаботилась об их здоровье. Просто врач, когда я спросила, откуда у меня эта бяка, сказал, что возможно, из-за контакта с животными, вот и все.
Anonymous
23 мар 2007, 16:52
Я забыла написать, что грибок у меня на теле, и внешне похож на розовый лишай, такие блямбочки круглые и розовые, с корочкой внутри:((
23 мар 2007, 17:03
ну ладно :-) значит я вас не правильно поняла. может у вас не грибок?? грибок он чешется насколько я знаю
Anonymous
23 мар 2007, 17:18
Так у меня и не чешется, просто кругляшки эти по телу:((
23 мар 2007, 19:50
Похоже, судя по описанию, на микоз гладкой кожи. У мужа было именно так (на бедрах). По совету врача пил таблетки низорал, смазывал пораженные места ламизилом. Помогло.
24 мар 2007, 00:12
У знакомого моего такая же фигня на бедрах переодически вскакивает. Часто эти кожные заболевания носят хронический характер, и бывает непонятно откуда они и почему. Как вот герпес или посриаз, например, они ведь тоже из той же серии. Повышайте иммунитет, может диета специальная поможет. А у знакомого давно не появлялся, он ходил на иглотерапию к китайцам, причем по другому поводу, но они иголки ставят в том числе и на укрепление организма в целом. Ему видимо это и помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)