грибок на волосистой части головы

Anonymous
24 мар 2007, 16:08
как проявляется? А то стремно, был грибок на спине, врач сказала, что после того как пройду лечение грибка на спине помыть голову низоралом несколько раз, а то якобы он может спуститься по волосам опять на спину :(. Все делала как она сказала- на спине грибок прошел, а теперь на волосах белые хлопья как перхоть (у меня ее с роду не было никогда). Может это он? грибок? Помогите, я год боролась с этим грибком, прям руки опускаются:(
Anonymous
24 мар 2007, 18:32
А как у вас на спине проявлялся этот грибок? И у вас только на спине был?
Anonymous
24 мар 2007, 18:41
на груди то же был- пятна с неровными краями чуть светлее кожи, размером чуть меньше 50-ти копеешной монетки( у меня смуглая кожа).
25 мар 2007, 00:15
У моего ребенка был грибок в голове микроспория.Только прошли курс лечения.Лечились мазями и антибиотиками.Перед этим нужно обязательно взять анализы этих хлопьев с головы, потому что грибки бывают разными и по-разному лечатся.Проблемы могут быть и с кишечником и с печенью, потом это проявляется внешне -на голове или теле, а может быть и переносным типа лишая какого-то.Так что обязательно пусть у вас возьмут анализы на посев этих хлопьев с головы. На глаз определить сложно даже врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)