Пластика груди

25 мар 2007, 00:13
После родов и кормление 2х детей грудь стала похожа на груди спаниеля. Серьезно задумываюсь о пластике. Хочу услышать ваши советы, мнения, особенно тех, кто на это уже решился.
Anonymous
25 мар 2007, 17:39
У меня после родов одна грудьтт сильно провисла. Кошмар Комплексов куча. Тоже задумалась об операции. Но узнавала уже и была на консультации: операция будет сложной, и реабилитация долгая. Т.К. при обвисании требуется фиксация железы, плюс протезирование. Страшно
Anonymous
25 мар 2007, 18:43
а сколько это примерно стоит?
25 мар 2007, 21:34
Красота требует жертв. А про цену узнавали? Я думаю, к той цене, что рисуют в рекламе приплюсуется еще....много.
25 мар 2007, 20:14
А вы хотите только пластику или протезирование?
25 мар 2007, 21:36
Я НЕ БЫЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ. ЭТО БУДЕТ ЗАВИСИТ ОТ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЦЕНЫ....
25 мар 2007, 21:42
А вас спросила что конкретно вы хотите (вы же себя в зеркало видете). Если это просто пластика-будет грубо говоря подтяжка кожи и эффект "живой" груди. Если протезирование-описывать не буду-видели.
26 мар 2007, 09:25
Хотела бы обойтись просто подтяжкой. Но при подтяжке убирают лишнюю кожу. соответственно, грудь становиться меньше. Т.к. она у меня и так не из больших, все зависит( имплонтанты или подтяжка)сколько придется убирать кожи, какого размера она станет.Прыщи меня конечно не устроят- останется протезирование.Я не была на консультации, поэтому возможно мое видение операции неверно.
26 мар 2007, 11:11
Протезирование вообще не очень хорошая вещь-на животе вы больше спать не будите,имплантанты могут не прижиться,длительная реабилитация и т.д. Вы подпишите бумаги,которые подтверждают,что вы знаете о последствих что операция может пройти не очень хорошо и хирург в принципе никаких обязательств не несет-достаточно грубовато написала,но суть от этого не меняется. Договора очень грамотные юристы составляют. Лучше конечно просто пластику сделать. А вообще,как врач(и я работала с пластиками),не рекомендую пластику делать. Но если вас это очень тяготит и вы из-за этого действительно жить не можете и в вас развиваются жуткие комплексы-тогда идите,настраивайтесь на операцию и вперед:)).
25 мар 2007, 21:24
только пластика (поднять) стоит от 3.5 тыс долл, у меня подруга сделала 22 февраля в пятницу видела- конечно уже сейчас никакого сравнения, при наличии необходимой сумму обязательно буду делать, тк у самой грудь большая, тяжелая, пока осилила только липосакцию:(
26 мар 2007, 16:06
Могу посоветовать книгу "Пластика груди". Там все подробно расписано - что и как, и про подтяжку, и про импланты. Автор - пластический хирург. Наткнулась на нее случайно, но прочла. Здесь http://www.tamaz.ru/library/book1.php Там выложена полная версия в pdf
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)