Слабость.Помогите.

Anonymous
25 мар 2007, 01:29
У меня бывают очень очень сильные приступы слабости, настолько сильные,что не могу даже ходить по квартире.Обычно,длятся несколько дней или неделю.Думаю,в организме идет какой-то воспалительный прцесс, но какой?Сдала анализы:кровь общ.,кровь на биохимию,УЗИ и на гормоны щитовидной жел.,вроде,все нормально.А приступы повторяются.Собираюсь сдать анализы на онко заболевания, где еще искать не знаю.Может,кто-то подскажет или посоветует хорошего врача или клинику.С этим жить очень тяжело,т.к. у меня двое маленьких детей и скоро собираюсь выходить на работу.
25 мар 2007, 09:36
Сходите лучше к невропатологу и проверьте сосуды головного мозга.Думаю,что в них причина.
Anonymous
25 мар 2007, 20:44
Думаю,это возможно,но почему вы так думаете?
26 мар 2007, 21:36
Потому что,если есть проблемы с сосудами,то нарушается кровообращение и снабжение мозга кислородом.Соответственно человек испытывает слабость и головокружение.
26 мар 2007, 22:06
+1
Anonymous
26 мар 2007, 23:53
и у меня так же:(
автор
27 мар 2007, 00:04
Значит,мы с вами товарищи по несчастью.Думаю,вам тоже надо искать причину в организме,т.к.ничего просто так не бывает. Хочу,действительно,проверить сосуды головного мозга и вам советую.
автор
26 мар 2007, 22:14
Спасибо за ответ.Возможно вы и правы,т.к. на 2-ой день у меня очень сильная головная боль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)