Гомеопата посоветуйте

27 мар 2007, 15:18
Знаю, что уже много раз такие топики заводились. Но архив у меня не работает, посмотреть не могу. Я очень хочу найти классического гомеопата в Москве (лечащего взрослых), рекомендованного ПАЦИЕНТАМИ, а не врачами. Поэтому, пожалуйста, не направляйте меня на сайт Котока и Авикулова, так как там советуют врачи, а не вылеченные пациенты. Что такое опытный гомеопат - я уже представление имею, так как лечу дочку у такого доктора. Но она занимается только детьми, взрослых не берет. А мне нужно уже самой лечиться. Прошу откликнуться всех, кто имеет положительный опыт лечения имеено у классического гомеопата. Заранее всем спасибо.
27 мар 2007, 18:00
мне в свое время ну очень советовали Тираспольского И.В из МГЦ. я ходила с гинекологией,терпения не хватило одной горошинкой раз в 3 месяца лечится. а в очереди очь хорошие отзывы были
27 мар 2007, 18:14
спасибо. Я дочку лечу у врача тоже из МГЦ - у Луняшиной Е.Н.
27 мар 2007, 18:17
а у детского сама в свое время вылечила гнойный гайморит!! врачи не верила. у Орехова. не знаю работает ли он там сейчас
29 мар 2007, 10:22
Да, посмотрела на сайте, Орехов еще там работает.
28 мар 2007, 22:23
Мы тоже у Луняшиной.
Мне помог (и продолжает помогать) классический гомеопат, рекомендованный Котоком. Но у Вас такие сложные требования... Тут уж как-то и советовать сложно :-)
30 мар 2007, 19:28
не, Вы меня не так поняли: я ничего не имею против врачей, рекомендуемых на сайте Котока. Просто я хочу рекомендации от самих пациентов. Вы как раз являетесь тем самым пациентом, да еще с положительными отзывом (я, кстати, Вас уже давно заметила по этой теме в других топиках:))), поэтому, поделитесь, информацией о докторе, пожалуйста (мне совсем не важно, что Вам его у Котока порекомедовали, рекомендация-то сейчас идет именно от Вас).
28 мар 2007, 09:34
кто еще подскажет?
28 мар 2007, 09:49
Я ходила к Руденскому. Он лечит и детей и взрослых. Очень довольна. Можете подробнее о нем узнать и связаться на сайте - http://www.medvopros.ru/
29 мар 2007, 10:19
Спасибо. Позвоню ему. Я Вам по аське кучу вопросов задала, если сможете, ответьте, пожалуйста.
29 мар 2007, 10:23
Меня щас в аське нет. Напишие лучше на почту - dlyaforuma@mail.ru.
29 мар 2007, 22:32
Я ходила,правда это было 4 года назад, в гомеопатический центр,кот находится на Шоссе энтузиастов.Врач Гаранина,хирург ,грамотный врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)