Что может болет в левом боку?
28 мар 2007, 09:41
С утра попила кофе на работе как обычно и как заболит что-то в левом боку на уровне талии.. и болит:(( не соображу как в поисковике найти строение человека, что бы посмотреть что в этой части организма находиться..:(
28 мар 2007, 09:51
я только что пришла от гинеколога с такой же проблемой ходила- что то в левом боку болит... подозрение на кисту левого яичника :(
28 мар 2007, 09:58
вот так же неожиданно заболело? именно на уровне талии боль, не в нижней части живота?
28 мар 2007, 10:06
нет, чуть пониже талии. Надеюсь, у Вас не это. Я б Вам сейчас рассказала, что с лева находится, жалко я не дома- у дочки энциклопедия есть "Строение человека":)
28 мар 2007, 10:17
Я тоже надеюсь не это:) я в приципе наблюдаюсь сейчас у гинеколога, вроде не должно быть такого.. а дома и у меня есть энциклопедия:))))))
28 мар 2007, 10:24
Там может болет очень много всего:яичник,аппендицит,поджелудочная,кишечник. Надо хоть вам характер боли описать.
28 мар 2007, 10:37
аппендиц уже не может болеть) он был у меня справа и его удалили лет 14 назад:) боль колющая, где-то внутри, сейчас немного стихать стала, но совсем не ушла, сильное болезненное ощущение было на протяжении часа, что б не было очень больно, ходила и сидела , прижимая руку к больному месту
28 мар 2007, 10:42
Я знаю где аппендицит. Он очень часто иррадиирует именно в левый бок. А у вас колита нет?
28 мар 2007, 11:33
нет, вроде нет.. а может это невралгия какая?
28 мар 2007, 13:21
Сложно сказать...Локализация для невролгии не специфичная. Хотя все равно я вас не вижу :) Все может быть. По гинекологии точно все нормально?
28 мар 2007, 14:17
по гинекологии скорее всего все ок. я вот еще подозреваю на кишечник.. все таки в последнее время опять начала таблеточки пить, от которых , извините, запоры бывают, как побочка. и я в этом убедилась раньше:(
30 мар 2007, 06:55
Это у Вас селезенку прихватило.Она отвечает за очистку крови.Временно не засоряйте кровь холестирином,сигаретами и спиртным.И через дня два пройдет.
30 мар 2007, 07:08
+1. Похоже на селезенку. У меня тоже так бывает иногда, правда не на долго поболит и пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье