Аллергия на смену температур???
Anonymous
28 мар 2007, 14:03
Началось все во время беременности. Вообщем при высокой температуре, если мне очень жарко, сильно распухают руки, краснеют и начинают чесаться, как будто меня насекомые обкусали. вначале связывала с тем, что беременна, но вот и родила, а все осталось. И еще. Зимой же заметила, наоборот, если пройдусь по ветру, и ветер сильно обдует ноги, то потом, когда прихожу домой, начинается ужас. Ноги, и ступни, и бедра, покрываются красными пятнами, тоже все жутко чешется. Очень похоже на какую-то аллергическую реакцию, помогает супрастин. Но на что, на температуру? К врачу еще не обращалась, все нет времени. Было ли у кого-нибудь также?
Anonymous
28 мар 2007, 20:45
подниму
29 мар 2007, 13:54
у меня такое зимой бывает периодически- только не пятна по ногам, а полоски рспухают. Тоже супрастином спасалась. К врачу не ходила, т.к. редко бывает и заметила, что такое происходит когда на мне колготки одеты ...
Anonymous
29 мар 2007, 14:00
Точно! Я тоже на колготки думала! Почему это??
29 мар 2007, 14:11
наверное синтетика+резкая смена температуры дает такую реакцию..
30 мар 2007, 12:57
зимой это холодовая аллергия. У меня такая же проблема - ноги выше щиколоток в мороз покрываются красной коркой и зудят, и руки тоже. Синтетика тут вряд ли при чем, т.к. на руках у меня никакой синтетики нет, ношу всегда только кожаные или меховые перчатки. НО: реакция на коже появляется в мороз, даже если сидеть дома безвылазно! То есть это точно не обветривание и не реакция на одежду. Причем всякие кремы помогают очень слабо, зато всё быстро проходит само собой при повышении температуры на улице выше 0. Летом никаких подобных проблем с кожей у меня не бывает. Но у вас, возможно, аллергия и на солнце, я слышала, такое тоже бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье