Средства против выпадения волос

28 мар 2007, 16:45
Посоветуйте средства против выпадения волос, на всей голове нормально, а челка сильно лысеет, оч видно!!!
28 мар 2007, 20:19
Мне помогло серия KERANOVE для волос шампунь, маска, и ампулы. По цене все около 650 руб. еще витаминки обязательно надо попить.
29 мар 2007, 03:08
Когда выпадают волосы, значит , чаще всего, не хватает цинка. Купите препараты с цинком. Мне помогло. И быстро притом.
29 мар 2007, 08:10
Мне помогло масло от Гринмама.
29 мар 2007, 22:14
Лучше сходите к дерматологу на консультацию,очень часто выпадение волос-это только проявление основного заболевания.Возможно у вас просто себорея,она как раз может дать поредение волос в области челки
30 мар 2007, 13:57
У моего мужа тоже есть проблема с выпадением волос. Пробывали разные косметические средства - не помогает. Вот еще одно порекомендовали: Регейн. Кто-нибудь пробывал?А может есть еще способы?
30 мар 2007, 16:40
Говорят, что помогает - все то время, пока этим средством пользуешься. Стоит прекратить - и все. Плюс у него очень странное побочное действие. В сочетании с некоторыми лекарствами оно дает запах сероводорода от волос. Бррр...
30 мар 2007, 14:59
Моему мужу помогает шампунь Ив Роше от выпадения волос
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)