Тошнота при мелкой работе
Anonymous
28 мар 2007, 18:45
Последнее время когда например шью или нанизываю бисер или долго читаю с монитора появляется тошнота, особенно если при этом давно не ела. Что то похожее было при токсокозе (не сейчас точно не беременна). Кто то знает что с этим делают или проверяют? А то я у себя все возможные опухоли нашла:(. (с транслита)
Anonymous
28 мар 2007, 21:21
Неужели всем нечего сказать?:( (с транслита)
28 мар 2007, 21:31
А у Вас от перенапряжения давление,случайно,не поднимается? Может это из-за него подташнивать начинает?
Anonymous
28 мар 2007, 21:34
Не знаю, не меряла никогда. А может подниматься давление от напряжения глаз? (с транслита)
28 мар 2007, 23:39
у меня бывает такое, просто перенапряжение, полежу отдохну, или отвлекусь на другое занятие - проходит.
29 мар 2007, 12:12
У меня что-то похожее - если ходится вглядываться в мелкие детали начинает побаливать голова. Я это связываю с напряжением глаз. И просто уже давно не вглядываюсь:)
29 мар 2007, 17:20
Меня начинает тошнить когда примериваю очки с диоптриями. Думаю, это из-за глазного давления и/или напряжения гл.мышцы. Старайтесь избегать такого вида работ, и смотрите временами в даль, оч. полезно смотреть на горизонт!
30 мар 2007, 22:36
Когда у меня впервые появилась тошнота я подумала-пройдет(как при токсикозе),а когда это стало каждый день меня мучить я совсем растерялась,т.к. думала,что давление.Недавно была у гастроэнтеролога это оказалось ЖКТ и поджелудочная от части.Сейчас при приёме пищи пью пензитал и всё в норме стало.Попробуйте попить фестал или мезим и на диете посидеть.Весна,всё обостряется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье