Кому удаляли желчный пузырь?
28 мар 2007, 21:32
Моя мама попала в 55 больницу по скорой с приступом (узи показало камни),до операции была температура несколько дней 38.(поэтому решили удалить)Оказалось, что там было гнойное воспаление.Маме вчера сделали операцию по удалению желчного пузыря(лапароскопия),а температура сегодня опять поднялась и общее состояние плохое и болит.То , что болит понятно , все же операция....А вот температура???Почему?Может есть на форуме хирурги?Или у кого то было что то подобное?
30 мар 2007, 07:16
После любого вмешательства в организм (а тем более такая операция) есть вероятность воспалительного процесса. Лучше конечно к врачу обратиться если темп. не спадет. У моей бабушки удаляли желчный в 60 лет, она говорила что после этого ни в коем случае нельзя есть грибы.
30 мар 2007, 15:38
Это нормальная реакция организма после операции. Через 3 дня ваша мама будет вовсю ходить. Мне удалили месяц назад. Если у Вас будут вопросы, я отвечу.
30 мар 2007, 22:49
Спасибо большое за ответы!!!!Не знала у кого спросить.В среду вечером было очень ей плохо( а она из тех,кто не жалуется)сказала мне:-"Не знаю доживу ли до утра"Я с ума сходила. В четверг получше и температура спала до 37,2, а сегодня вообще хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье