Помогите! Странные боли!
Anonymous
29 мар 2007, 23:40
Я проснулась сегодня утром с сильной болью в области ребер, желудка - по ощущениям такие как бывают после изнурительных занятий спортом. Даже повернуться больно было. А сейчас к тем болям добавились такие же сильные на том же уровне, но и со стороны спины. Что это может быть? Я в панике...
30 мар 2007, 01:51
Похоже на межреберную невралгию. Вас нигде не продуло случаем? Я в свое время спаслась скипидарной мазью.
Anonymous
30 мар 2007, 16:15
А я как раз сейчас простужена, или грипп, или что-то еще не знаю :( Бяка какая-то, которая уже неделю тянется... Но сегодня, слава богу, пока/уже не болит, только температура держится...
31 мар 2007, 01:05
Меня тоже мучает невралгия, так сильно болит спина, мне будет тоже интересно чем в народе это лечат. Может кто нибудь знает хороший способ лечения.. заранее благодарна!!!
31 мар 2007, 14:02
Если точно невралгия, то бальзам Дикуля многим помогает (правда не скажу точно какой - их не сколько разновидностей)
31 мар 2007, 17:47
Спасибо большое вам за ответ!!! Я уже почитала про этот бальзам и думаю он хороший судя по его компонентам, осталось только поискать его в аптеках.
31 мар 2007, 20:33
Меня тоже частенько прихватывает, особенно если посидеть на сквозняке. Лечусь ортофеном. После одного укола через пару часов как рукой снимает. Если в таблетках - то приходится три за день слопать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье