Еще вопрос про глисты
Anonymous
25 мар 2007, 22:36
Вот как понять врачей? Когда я разговаривала с Бранштейном (это известный паразитолог), он мне сказал что в нашей стране, например аскариды, попадают в организм случайно и их там не может быть много. Ну один , два. И выводятся они элементарно - всем известными таблетками. А послушать СМИ, так мы ими кишим и они не выводятся и не диагностируются. У меня положительный анализ крови на аскаридоз . Бранштейн сказал, что этот анализ фигня, выкачивание денег.Хотя анализ я делала после того, как обнаружила аскариду в унитазе. Выпила Декарис и курс Вермокса. Анализ не изменился. Что мне делать?
аноним
25 мар 2007, 23:45
из всего прочитанного я поняла что заразиться ими очень легко, поэтому после лечения можно снова быть легко зараженным просто надо иммунитет поддерживать чтобы они не расплодились там сильно
Anonymous
26 мар 2007, 00:03
Дело в том (как мне сказал врач), что они в организме не размножаюся!
аноним
26 мар 2007, 00:05
да врач прав, я имею ввиду что если их не гнать периодически то их будет больше, потому что оградится от них невозможно никакими способами
Anonymous
26 мар 2007, 00:10
А вы врач? Просто очень разная везде информация. А таблетки не помогают, так как я сдавала анализы сразу после курса таблеток (через пару дней) :((((.
аноним
26 мар 2007, 06:52
Через несколько дней рановато. А потом я же говорю - риск повторно заразиться большой. И вы не узнаете это старые глисты или уже новые развились.
28 мар 2007, 02:25
А где анализ сдавали? Это была проба именно на аскаридоз? Думаю, доктор прав:)
Anonymous
28 мар 2007, 08:29
Понимаете, мы сдавали всей семьей на всех паразитов. Нашли только у меня и только аскаридоз.И именно у меня он и правда был (есть).
29 мар 2007, 20:48
Вы не паникуйте. Если Вам поставлен диагноз аскаридоз по анализу крови, то он будет положителен еще некоторое время, даже если аскарид нет. Думаю, что у вас их уже нет. Они легко выводятся современными препаратами.
Anonymous
29 мар 2007, 23:50
А надо ли пропивать такие препараты профилактически? Когда не знаешь, есть или нет. Но на всякий случай пропить. И правда ли, что если есть много жгучих приправ и чеснока, они не приживутся. Сорри за, возможно, глупые вопросы
аноним
30 мар 2007, 07:01
Ага, а потом поджелудочную посадите этими приправами и чесноком, она жутко этого не любит. Так что всего в меру надо, не переборщить.
30 мар 2007, 11:40
Конечно, профилактически пить нужно только если есть реальная угроза . Котам и собакам все время их нужно давать, т.к. высок риск заражения. Ваши вопросы совсем не глупые. Просто у нас почему-то очень мало информации об этом. Аскаридозом заражаются обычно летом, когда яйца этого паразита м.б. на клубнике и прочих ягодах, овощах, которые подкармливают человеческими фекалиями. Или же, если вы любитель ходить босиком, а потом каким-либо образом эти яйца вместе с грязью попадут к вам в рот.Т.е. при соблюдении личной гигиены, заразиться многими глистами (острицы, аскариды, власоглав)невозможно.Чеснок в какой-то мере глистогонный. Поэтому для профилактики не годится. Самая лучшая профилактика - это чистые руки и все то, что попадает к Вам в рот.
аноним
01 апр 2007, 22:07
А как же частички пыли которые к нам могут попасть через нос причем вместе с яйцами этих глистов. А как же кафе в которых мы обедаем и т.д. Сложно не заразиться, если только сидеть дома и никуда не ходит и нигде не есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье