Стоматология, хирургия.
28 мар 2007, 14:26
Можете посоветовать хорошего хирурга-стоматолога, который занимается удалением кисты на зубах? Объездила уже несколько клиник, одни боятся это делать, а другие заламывают очень высокие расценки. Делала такую операцию уже два раза. Недавно сделала снимок, оказалось, что киста снова разрослась, т.к. удалили мне ее опять некачественно.
28 мар 2007, 16:20
http://www.msmsu.ru/kafedra/f_stom/k_s_fak_hyrstom.html Надо удалить кисту один раз и навсегда. А иначе так и будете платить недорого, но много раз:-(
28 мар 2007, 21:45
Вы знаете, на Вучетича я уже ездила и там мне не очень-то понравилось. Во-первых, хирург мне попался чурка; во-вторых, снимок он смотрел не правильно (вниз головой, как будто у меня киста на верхних зубах, а на самом деле на нижних, хотя я ему об этом говорила); послал делать снимок еще раз и сделали коряво, т.е. видно зуб не полностью. Взяли за консультацию и за снимок 600 руб. примерно, хотя в других частных клиниках везде консультация бесплатно.
28 мар 2007, 22:55
Консультация и операция - это разные вещи. Про хирурга который смотрел снимок вверхногами сказать ничего не могу. Вам он предложил лечение или нет?
31 мар 2007, 08:06
Предложил конечно, но доверия к нему почему-то нет.
02 апр 2007, 08:58
Может стоит в институт стоматологии обратиться?
28 мар 2007, 22:51
Челюстно-лицевой госпиталь,находится на ул.Лестева по моему...Рядом метро Шаболовская.Мне удаляли 7 лет назад.
28 мар 2007, 22:56
Да, туда тоже можно обратиться.
01 апр 2007, 12:48
Я уже выше рекомендовала Клинику лазерной медицины Колесниченко. Очень высокий уровень. Находятся в Тушино и на Солянке. Посмотрите их сайт. Но цены там высокие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье