Венерическое...
Anonymous
28 мар 2007, 15:39
Посоветуйте пожалуйста!!!! Спала с жутким количеством мужчин, по разным причинам. До поры до времени мне врач говорил, что все у меня ОК, но чой-то я не верю... Может параноя, может что еще. Как можно сдать анализы на максимум инфекций и как убедиться, что все - правда?
28 мар 2007, 15:52
Все просто. Выбираете лабораторию,которая вам понравится (например Инвитро,НИИ эпидемиологии). Утром идете и сдаете кровь на СПИД, сифилис,гепатиты В и С. Выбираете какой-нибудь вечер,делаете провокацию и на утро идете и сдаете анализ на 13 инфекций. Можете и на большее количество. Если не устраивает одна лаборатория и вы переживаете за результат-можно сдать в нескольких одновременно.
рита
29 мар 2007, 10:21
а можно в обычном КВД.платно и анонимно)
29 мар 2007, 14:10
А вот в КВД не советую.
Anonymous
02 апр 2007, 13:59
ПОЧЕМУ? (не из любопытства) если не можете вслух, дайте знать, спрошу в личке.
02 апр 2007, 14:06
Ничего здесь секретного нет :)) Я думаю это полезно знать всем. В КВД и поликлиниках очень часто встречаются не качественные маркеры,плюс ко всему именно в гос.учереждениях даже на коммерческой основе ставят ложные "плюсы". Сама с этим работала и не однократно сталкивалась. Поэтому лучше всего сдавать в независимых лабораториях-примеры написала. Где в вашем "остаюсь здесь лечится" никто не был бы заинтересован.
Anonymous
02 апр 2007, 14:12
С коммерческими понятно. А какая заинтересованность у КВД - чтобы там оставались -(или они отбраковываются (вы их не советуете)только из-за некачественных маркеров)
02 апр 2007, 15:24
У государственных заинтересованость не меньше,чем у частных. А почему - позвольте рассказывать не буду - военная тайна:))
Anonymous
02 апр 2007, 16:38
Фемида - возьмите личную почту
02 апр 2007, 16:49
Спасибо за теплые слова:) Почту получила - ответила вам :).
29 мар 2007, 16:14
можно поехать в лабораторию НИИ эпидемиологии (экономный вариант), в инвитро www.invitro.ru у них там есть профили Секс в большом городе кровь и соскоб) там основное. Ну или в медцентр какой, только так, чтобы к них была не своя лаборатория и отдавали в какую-то стороннюю.
30 мар 2007, 11:46
можно в районой женской консультации. А если хотите побольше узнать напишите в раздел "гинеколог"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье