НОГИ! Артроз, варикоз!
30 мар 2007, 10:03
Здравствуйте,нужены рекомендации.У меня артроз в коленях,боль жуткая,особенно тяжело даются ступеньки с годовалым сыном на руках и приседать больно,и хруст слышен сильно и боль.Нужен грамотный специалист,пусть платный,но чтоб не зря деньги отдавать.А еще во время беременности варикоз нашли,по вечерам икры выкручивает от боли.Нужен хороший флеболог. Короче,устала терпеть,хочу лечиться,мне 27,иначе в 30 буду ползать.Спасибо!
30 мар 2007, 15:07
Пока ищете врача, посмотрите комплексы упражнений при варикозе здесь http://fiskult-ura.ucoz.ru/publ/2-1-0-15 Надеюсь, пригодится
02 апр 2007, 12:36
Мне зарядку нельзя,спорт нельзя,кроме бассейна.Катаюсь чуть-чуть на горных лыжах на свой страх и риск,т.к. нельзя,но очень хочется.Стараюсь много ходить и легче.На таблетках постоянно и сказали до конца жизни.До родов и после уколы делала сама себе в живот.Синяки от уколов остались на животе уже больше 3 лет. Сначала плакала,потом примирилась.Живут люди с диабетом,аллергией,гастритом и т.д.-ОБРАЗ ЖИЗНИ у всех свой.Про артроз не знаю.Написала в паспорт.Не уместилось слово"хорошие специалисты"Если что,пиши в паспорт.Здесь больше не появлюсь.Здоровья!!!
30 мар 2007, 22:43
На Пресненском валу (м. ул.1905 года), напротив клуба "Самолет", есть магазин-салон швейцарского компрессионного трикотажа. Там два раза в неделю бесплатно консультирует врач-флеболог( из Бурденко),вторник и четверг с 15-00 до 19-00. Я была, консультации достаточно подробные и продолжительные по времени.
02 апр 2007, 12:41
нет смысла говорить ,если есть проблема серьезная и нет обследования.УЗИ сосудов.
02 апр 2007, 14:35
1-ая городская больниц-счтиается колыбелбю флебологии
06 апр 2007, 11:38
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье