Хломидии!!
30 мар 2007, 12:08
Подскажите у кого такое было? долго лечились? Совсем вылечивается? Расскажиет как передается!! я и так уже с мужем не разговариваю! но он кленется что верен мне как никогда!!
30 мар 2007, 12:52
у меня было, вылечили. а с мужем зря не разговариваете. у меня муж первый и единственный мужчина и вот у меня находят хламидии, а у него нет. так что про передачу только половым путем это явное преувеличение. по себе понимаю, что бывает и иначе
Anonymous
30 мар 2007, 13:08
у меня тож было, 11 лет назад еще. От первого мужа подхватила, он тоже клялся, что верен, и я думаю так оно и было. Ведь хламидиоз можно подцепить не только от человека, а например, от больной кошки, если она вас поцарапает (а у моего первого мужа дома как раз всегда держали кошек). Лечились вместе, вылечились оба. Больше никогда не было. На начальной стадии, когда титры в анализе не очень высокие, хламидиоз лечится довольно быстро. Правда, тогда лечили по зверской схеме - курсом из трех антибиотиков разной степени действия, в итоге я себе посадила почки от этого лечения. Но сейчас есть современные препараты, которыми лечиться безопаснее.
30 мар 2007, 13:23
мне выписали один , но жуткий антибиотик, к нему еще 5 витаминчиков для иммунитета , представляю что это за препарат!! а вообще мне кажеться что для меня доза 500 мл. , великовата, на лицо все побочные эффекты , от тошноты до спутанности сознания!)) вообще неприятно когда тебя подташнивает , болит голова , все забываешь постоянно, настроения ноль, болит и в правом и в левом боку. и все это 24 часа в сутки , 14 дней подряд!!! ааа еще забыла , свечечки все места!!
30 мар 2007, 15:00
Хламидию можно где угодно подцепить и когда угодно.Если Вы раньше не проверялись,то может она у Вас с детства в организме(например из бассейна,бани и т.д.).Просто люди проверяются,когда что-то беспокоит и находят эти самые инфекции.А у других она всю жизнь будет и не проверяется никто.Сейчас много способов лечения,Вам помогут.На мужа не ругайтесь,может он и не виноват.Выздоравливайте.
30 мар 2007, 22:48
Главное вылечить,слышала много дурных последствий даёт эта бяка.Главное вовремя.
02 апр 2007, 15:41
ну ВЫ и темнота! Утки в первую очередь переносят хламидии,а от них у мужчин простатит бывает.В мумиях находят хламидии.Не доказан их вред,просто раньше не было такой аппаратуры для исслед-ия.Может у вас их и нет?А Мужа берегите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье