Деликатная проблема.

Anonymous
31 мар 2007, 10:00
Заметила, что когда чихаю, , прыгаю на батуте или со скакалкой, то не то, что упИсываюсь, но капелька-другая может выделиться. Сегодня подскользнулась на ступеньках,проехалась немного, еле удержалась на ногах , и почувствовала, что слегка "протекла. Что это может быть и как с этим бороться? Рожала, но очень давно, а это появилось недавно. КегелЯ делаю регулярно.
31 мар 2007, 20:35
Я слышала, что Кегеля лучшее средство. Если не помогает - обратитесь к гинекологу.
01 апр 2007, 12:52
Кегеля это что? Мне тоже расскажите!
01 апр 2007, 14:16
http://www.mariamm.ru/doc_382.html
31 мар 2007, 20:38
Я как-то смотрела передачу по ТВ на эту тему. Так там рассказывали, что эта проблема довольно-таки часто встречается у женщин. Объясняли, что не надо прятаться, а необходимо обратиться к врачу. Это лечится. И чем раньше вы к нему обратитесь, тем лучше.
Автор.
01 апр 2007, 10:24
Совсем недавно проходила гинекологичееский медосмотр. Выпадения влагалища нет 9в другом топике прочитала, что такое может быть при нем). Возраст - 30+, то есть "возрастные" еще рано. Просто забыла гинекологу сказать. Оно же мне не мешает, вот когда с лестницы полетела - так заметила. Правда, у меня киста яичника немаленькая (с апельсин размером, врач сказала. буду удалять) - может, эта штука давит на мочевой пузырь? Вот у гинеколога и спрошу, когда с кистой приду. Медосмотр проходила у "семейного" врача.
Anonymous
05 апр 2007, 22:57
У меня то же самое после родов началось. Самое ужасное, что даже было во время близости с мужем. Я была в шоке. Жуть. Делала Кегеля, вроде все хорошо, а перепугалась не на шутку, думала, что все.
Anonymous1
07 апр 2007, 00:17
И у меня при кашле бывает,но не всегда.Боюсь,что Кегель мне не поможет.А гинеколог как это вылечит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)