запах изо рта
31 мар 2007, 12:04
Как избавится? никакие жвачки и чистка зубов не помогает
31 мар 2007, 12:09
Проверьте зубы на наличие кариеса. желудок и кишечник. И чистите зубы не только щеткой, но и флоссом.
31 мар 2007, 12:36
а что такое флосс?
01 апр 2007, 10:25
Такая вощеная нитка для чистки межзубных промежутков. Продается в аптеках. Если нет денег или нет доступа - тогда обычная тонкая крепкая нитка лучше чем ничего, или хорошая зубочистка, если промежутки между зубами не слишком тесные. Еще - это все если желудок в порядке и зубы все вылеченные, а все равно запах - пользоваться эликсиром для рта, но ессессно ПОСЛЕ чистки зубов и флоссировки (чистки ниткой). лучше пользоваться таким, в котором нет алкоголя. И наблюдаться у стоматолога по поводу заболеваний десен - гингивит, пародонтоз,пародонтит и если есть - лечить
31 мар 2007, 18:51
Рядом постою)))))) Тоже никак не могу избавится((((((
02 апр 2007, 09:03
причина запаха изо рта может быть и наличие таких заболеваний как тонзилит ( хронический0 , заболевание ЖКХ, и конечно заболевание десен, пройдите оталаринголога и гастроэнтеролога.
Anonymous
02 апр 2007, 09:56
может Вы имели ввиду заболевание ЖКТ;)
Anonymous
02 апр 2007, 14:55
У меня та же проблема. Пошла к терапевту и та направила на: -осмотр у стоматолога (запах может давать зубной камень, больные десны и плохие зубы) -осмотр у ЛОРа (больные или нечистые миндалины, проблемы с хроническим насморком) -исследование желудка (глотала трубку) + УЗИ печени, поджелудочной, почек (это всё за раз делается, входит в одно УЗИ)... По первым пунктам я чиста, а вот желудок проблемный, но лечение пока не проходила.
Anonymous
02 апр 2007, 15:57
Причиной может быть хронический тонзилит или фарингит. При этих заболеваниях в лакунах, да и вообще в горле могут быть белые пробки. Они очень вонючие. Надо дней 10 полоскать фурацилинном или ходить к лору, чтобы он промывал. Ну и желудок тоже может быть причиной.
Соглашусь с мнением
03 апр 2007, 15:58
+1
02 апр 2007, 21:19
причиной может быть плохая работа желудочно-кишечного тракта.попейте кисломолочные продукты с бифидобактериями (актимель, иммунеле, кефир-бифи и т.д.)...всего доброго....
04 апр 2007, 01:19
а я заметила, если не чистить язык (при чистке зубов)особенно у основания, то запах есть, а ещё была у зубного на днях зубы очищали мне, так вот он сказал, что обязательно надо чистить таким маленьким ёршиком между зубов около десны, если идёт кровь-то там воспаление и микробы и после 2х недельного их использования крови больше быть не должно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье