не могу понять что за симптомы...

01 апр 2007, 18:34
добрый вечер всем! недавно начала не очень хорошо себя чувствовать - раньше таких не припомню у себя симптомов: сегодня с утра - давление 127/78 - для меня это много у меня нормально 110/70, пульс 97, температура 37,1, тошнота, сильная головная боль - больше где лоб, виски и около ушей - около ушей - даже дотронуться больно и еще говорить больно и зрение сильно падало в этот момент. и все это с утра и приступами. т.е. 10 минут реально плохо - боль и сильная тошнота, потом отступает и себя почти как обычно чувствую, потом опять приступ. еще спала очень плохо этой ночью, а потом днем был очень долгий приступ - прям полчаса наверно. муж применил бабушкин метод - сильно сжал мне руками виски и так держал минуту наверно - почти сразу стало намного легче, потом чаю каркаде выпила (он вроде давление понижает) и поспала я часок. сейчас намного лучше - давление 115/75, температура 36,9, голова болит но както вяло - терпимо. такие приступы у меня уже были както - недели две назад. ничем сейчас не болею, да и вообще все нормально кроме вот головной боли, а так больше ничего не болело и не болит, а температура ведь показатель воспаления не так ли? подскажите хотя бы примерно что это может быть если у когото было похожее. пасиб.
01 апр 2007, 21:10
может это приступы мигрени?
04 апр 2007, 22:35
возможно. давно не было - несколько лет, вот и позабыла уже.
04 апр 2007, 14:12
температура может быть и симптомом вегето-сосудистой дистонии. У меня температура беспричинно 37.1 -37.4 годами. Ничего не надходят. Вам к терапевту и невропатологу надо.
04 апр 2007, 22:37
ой точно! у меня же давно еще нашли эту всд, я еще в школе училась, несколько лет последних не было ничего вот я и позабыла уже что это такое((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)