помогите информацией, пожалуйста!
02 апр 2007, 07:45
Девочки! я к вам за помощью. мне срочно надо найти в москве клинику, где оперируют позвоночные грыжи. стоимость не принципиальна (осилим в разумных пределах), принципиальны рекомендации к определенному врачу, гарантии нормального проведения операции. Может быть и не в москве, а и за границей. Помощь нужна моей родной сестренке. у нее очень тяжелая ситуация, отказывает рука и нога нужно сорчно оперировать. Помогите, плиииз! в и-нете ничего толкового нету :( очень надеюсь, что вы что-то подскажете. Если я написала не туда, скажите, куда надо, или перенесите. Буду очень благодарна за любые ответы!
Anonymous
02 апр 2007, 08:10
напишите еще вопрос в раздел "Другие дети"
02 апр 2007, 08:16
мне нужна не детская, а взрослая клиника, я в начале не уточнила (хотя гадо было подумать, что здесь в основном деткам помогают).
Anonymous
02 апр 2007, 23:23
Самое лучшее место, где оперируют грыжи диска - это НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Если нужна более подробная информация, я поищу.
02 апр 2007, 22:33
моей знакомой недавно прооперировали грыжу в военном госпитале в Красногорске, раньше он был № 114, а сейчас кажется № 5. вся операция обошлась приблизительно 100 тыс.руб. если надо, узнаю телефон, только пишите мне на почту или в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье