Закрытый осколочный перелом

Olga07
02 апр 2007, 12:36
Всем добрый день! Вчера мама сильно сломала ногу чуть выше колена - закрытый осколочный перелом. Вчера не удалось поговорить не с кем из врачей и сегодня врач на операции (больница № 59). Собственно вопрос. У кого-нибудь из ваших знакомых было такое? Я понимаю, что операция неизбежна. Но может быть есть разные способы проведения операций, может есть какой-то щадящий. Переживаю, потому что у мамы слабое сердце. Подскажите, что разбирается. Может знаете хорошего врача где-то. Пусть платно, но чтобы сделали нормально все.
Anonymous
02 апр 2007, 13:46
что же вы тяните с больницей. ведь свежий перелом легче оперировать,чем пройдет несколько дней :((
Olga07
02 апр 2007, 15:22
Да мы не тянем. Мама уже в больнице. Разговаривала с ней по телефону, сейчас сдает анализы. Если все нормально, оперировать будут на следующей неделе, вставлять какую-то пластину. Просто я не разюираюсь в этом. Вот и спрашиваю... может кто-то подскажет. Любая информация полезна.
Anonymous
02 апр 2007, 16:32
Хочу Вас успокоить. Сестра под прошлую Пасху сломала большую берцовую кость. Сделали операцию, поставили пластину. Гипс не накладывали, скакала на костылях. Сейчас даже не хромает. НО... эту пластину надо через год снимать. Вот на следующей неделе ложиться на операцию.
Olga07
02 апр 2007, 17:14
И правда успокоили:)) Спасибо. А операция сильно сложная? Под общим наркозом делают? Долго в больнице сестра пролежала? Простите, что засыпала вопросами...
Anonymous
03 апр 2007, 07:24
Анестезия эпидуральная. В больнице 10 дней, но если швы снимают раньше, то и домой раньше. Здоровья маме!
03 апр 2007, 07:50
Спасибо вам еще раз огромное. Очень помогли. Трудно было жить в неопределенности.
03 апр 2007, 14:16
я такую операцию перенесла 3 года назад - штифт вставляли в 67 больнице, винимали - в цито. там платно - но врачи =просто супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)